Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Navigation facile sur Internet avec les Archos 5 et 7, est-ce possible ?

  1. #1
    Archosien expert Avatar de Varm
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    538

    Navigation facile sur Internet avec les Archos 5 et 7, est-ce possible ?

    Bonjour,
    Archos a amélioré la fluidité avec l'Archos 5 et 7, ce qui reste lent tout de même. Alors j'ai décidé de créer un topic pour référencer les sites où ils proposent des versions mobiles et des versions iphone. C'est beaucoup plus fluide et pour la navigation c'est beaucoup plus pratique.
    Vous pouvez vous aussi signaler les sites qui marchent.
    Cette liste est compatible avec la gen 5

    La liste, version mobile:
    Eurosport: m.eurosport.com
    Over-blog: http://www.over-blog.com/iphone/
    L'équipe: m.lequipe.com
    France télévision: m.francetv.fr
    Over-blog (votre blog): http://votreblog.over-blog.com/mobile
    Ebuddy: m.ebuddy.com
    Yahoo: m.yahoo.com
    La liste, version iphone:
    L'équipe: iphone.lequipe.fr
    Over-blog: www.over-blog.com/iphone
    Over-blog (votre blog): http://votreblog.over-blog.com/iphone


    Cette liste n'est pas exhaustive!!

  2. #2
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    les seules qui marchent pour mobiles ce sont les overblog! (depuis un archos 5)

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Varm
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    538
    Citation Envoyé par tib20 Voir le message
    les seules qui marchent pour mobiles ce sont les overblog! (depuis un archos 5)
    Moi ça marche A5.

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    71
    Je possède : 704TV
    avec le plugin podcast peut-étre ...

  5. #5
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    c'est vrai que le plug-in podcast, je ne l'ai pas. quand je vais sur le lien eurosport et les autre, ça m'affiche: "erreur 404: fichier ou répertoire introuvable"

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    36
    Messages
    66
    Perso j'ai le même soucis...

    J'ai fait l'acquisition d'un archos 5IT, j'ai acheté le plugin cinema... mais le plugin "videopodcast" est introuvable !!! Du coup, impossible de regarder des videos en H.264...

    Quelqu'un a une idée de comment faire ?

    Merci :)!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Internet sur les tablettes archos 5 et 7
    Par sbe-mouth dans le forum Gen 6
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/12/2008, 19:35:19
  2. Personnaliser les dossiers de navigation ?
    Par vmic dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/12/2008, 12:11:17
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 22/09/2008, 05:33:28
  4. Chatter avec MSN est-il possible sur un 605 ?
    Par jeanmich dans le forum Gen 5
    Réponses: 18
    Dernier message: 20/02/2008, 14:54:53
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2008, 00:31:34

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •