Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 26

Discussion: Problème de wifi et AOL Box

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    29
    Messages
    12

    Problème de wifi et AOL Box

    Bien le bonjour tout le monde...
    Heureux detenteur du 605 wifi depuis quelques heures,
    j'ai fait une recharge complete , mit quelques films et musique..
    mais lorsque je veux configurer mon wifi il me propose que la cle WAP alors que j'ai qu'un cle WEP.. j'ai beau chercher jtrouve pas comment mettre ma cle WEP..
    sinon c'est mon premier baladeur multimedia, et j'en suis plainement satisfait...
    Juste cette histoir de cle WEP qui me derange un oeu , beaucoup meme!
    Merci beaucoup
    Cordialement.

  2. #2
    Guibulle
    Invité
    heu tu as une livebox ? freebox ? tu peut donné quelque precision stp ! si t'as une clé en hexadecimal ? si tu sais pas donne nous un exemple de ta clé (pas la vrai modifie quelque caracter ou met des etoile plutot a la place)

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    29
    Messages
    12
    Alors j'ai une aol box avec une cle WEP (547f f47f 4f5f .... ....) et sur l'archos il me propose de rentrer qu'une cle WAP.. et j'ai beau chercher je sais pas trop a quoi m'en tenir.. j'ai installé le dernier firmware. fin bon voila je sais pas trop ^^

  4. #4
    Guibulle
    Invité
    je crois que ya quelqu'un d'autre qui a eu un probleme similaire recherche son topic ! vois si sa solution t'aide sinon dit nous quel caractere il te propose pour entré ton code ou mdp !

    au fait ! petite precision essai d'aller dans le menue cherché les options wifi et mettre en 128bits au lieu de 64 par defaut !

    a mon avis sa vient de cette derniere solution

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    29
    Messages
    12
    j'ai deja lu le topic de l'autre personne mais lui aparament c'etait l'inverse...

    il me propose tout les caracter (chiffre lettre point etc..) fin je sais pas si c'est ca que tu me dit.
    et je vois pas ou je pourrai changer de 64 en 128. ù
    Desolé de ma newbeté ^^

  6. #6
    Guibulle
    Invité
    pas grave on y est tous passé !

    clic sur l'icone wifi a droite il vas faire une recherche reseau trouver ton reseau et la cliké dessus enfin sur le cadena et a "taille de la clé" tu met en 128 bits avec les fleches

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    29
    Messages
    12
    je vois ce que tu veux dire mais justement , lorsque l'archos trouve mon reseau il me propose mon reseau et a droite il y a un cadena avec ecrit dessu WPA (pas wap WPA)... c'est peut etre une configuration ou quoi mais je vous promer je vois null part un menu quelqconque ou je peux changer tout ca!... :s hhhellpp mmeee!! ^^

  8. #8
    Guibulle
    Invité
    le seul menu est celui que je te dit ! et clic sur le cadenas ;)
    et dit nous ce que tu y voit ensuite

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    29
    Messages
    12
    ben en fait j'ai beau cliker sur le cadena il mouvre une autre fenetre ou il me demande ces troi trucs:
    WPA
    configuration (alors la jai que deux choix manuel ou automatique(DHCP)
    et aprés conection lorsque j'ai mit un mot de pass (WPA)
    voila

  10. #10
    Guibulle
    Invité
    ok jusque la tout vas bien enfin relativement

    quand tu clike sur la zone de saisie du mpd il t'envoi sur une fenetre avec un clavier qu'el sont precisement les touches qu'il te donne !

    exemple : de 0 à9 et AàF

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    29
    Messages
    12
    il me donne toute les touche possibles, a-z 1-9 etc etc...
    C'est peut etre que c'est parsque mon aol box n'est pas en mode association mais pourtant archos la trouve bien ... :s

  12. #12
    Guibulle
    Invité
    arf ! met ta box en assiotiation !! c'est pour sa qu'il se connecte pas .....

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    29
    Messages
    12
    okmais le truc c'est qui me demande toujours cette satanée cle WPA ..
    je tente de rentrer ma cle wep dans ce champ et apré je mlet ma box en assoc. ?
    derniere ptite question pour la saisie du code: je n'espace pas entre aucun des caractere right?..


    bon alors voila je vien de mettre ma clé ds le champ libre, jai mi ma box en association mais il fini par me dire echec de la connection :s

  14. #14
    Guibulle
    Invité
    met ta box en assiociation > entre la clé sans espace ! et connexion

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    29
    Messages
    12
    Citation Envoyé par THC Voir le message
    bon alors voila je vien de mettre ma clé ds le champ libre, jai mi ma box en association mais il fini par me dire echec de la connection :s
    voila j'ai fait.
    mais bon, je vien d'aller revoir larticle ds la boite a outils et c'est pas le meme menu , il me propose que WPA , donc je peu pas changer la taille de la clé ni rien de rien!:s

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Comment configurer le 605 wifi avec la neuf box 4 ?
    Par hightone dans le forum Gen 5
    Réponses: 25
    Dernier message: 02/04/2011, 17:43:15
  2. Connexion à USB BOX
    Par Siyanah dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/12/2008, 17:09:55
  3. Live box
    Par guillhom dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/07/2008, 11:06:26
  4. Problème wifi alice box et partage dossier
    Par freeman95 dans le forum Gen 5
    Réponses: 17
    Dernier message: 14/05/2008, 23:39:14
  5. Wifi avec neuf box
    Par benjymich dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/04/2008, 23:52:50

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •