Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Astuce

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Pedro Bessa
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    44
    Messages
    126
    Je possède : walkman sony 1985 : )

    Astuce

    Pour ceux qui, comme moi, n´aiment pas le témoin lumineux rouge de la Fm Remote et ne veulent pas ouvrir l´accessoire pour l´enlever, j´ai trouvé cette astuce:

    - D´abbord on choisi le mode mp3;
    - Dès que la musique démarre, on appuie rapidement sur "FM" et juste après sur "MP3";
    - Et là, la musique est de retour, mais le témoin lumineux reste éteint.

    Je ne sais pas si ça marche pour le mode FM, ni si ce n´est qu´une particularité de la mienne, il faut essayer...

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de philou9999
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    68
    Je possède : I-Station V43 (The best One), Ipod Nano, Ipod Touch, AV400, AV700TV, Porient H9, écouteurs Etymotic
    ça marche également chez moi de FM ---> Mp3 mais pas le contraire. Lorsque je démarre en FM, puis que j'appuie sur Mp3 et juste après FM, le témoin de la FM se rallume...

    Bon ce n'est pas ce qui me dérange le plus sur cette Remote, mais

    -Le cable trop gros et rigide
    -Le fait de ne pas pouvoir tout contrôler avec (L'extinction de l'A5 notamment)
    -Le côté "cheap"
    -Et puis surtout ces "Clic-clic" qu'on entend sur la FM à très faible niveau.

    Justement pendant que je te tiens Pedro Bessa: :)
    Tu peux me dire si tu entends toi aussi ces petits "Clic" en mode FM lorsque le volume est au minimum ou ,encore plus flagrant, lorsque tu es sur Pause?

    Merci et bonne journée.

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Pedro Bessa
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    44
    Messages
    126
    Je possède : walkman sony 1985 : )
    Salut Philou!

    Non, pas de clic-clic ni sur pause ni avec un volume réduit.
    J´ai réussi a contrôler l´Archos (en partie) avec la fm remote, après avoir maintenu la touche "play/pause" un peu plus longtemps, mais ça ne marche pas à tous les coups.
    Pour l´extinction de l´A5, je le verrouille et au bout d´un moment il s´éteint tout seul...
    Le câble rigide et gros est, pour moi, un avantage. Je met mon A5 dans une pochette dans mon sac à dos. Le fait que le câble soit assez rigide me rassure quant à être durable et j´aime aussi le fait qu´il ne pende pas comme le câble des écouteurs. Mais, bon, c´est mon cas particulier.
    Ce que je n´aime pas:
    - Le côté "cheap"
    - Le fait que vérrouiller la Fm Remote ne verrouille pas l´A5.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Pour la grosseur du câble, une piste : la fm remote gen5 a été annulée pour un problème de parasitage du wifi. Peut-être est-il maintenant tout simplement blindé.

    Pour la led, ta technique est sympa. Je suis adepte du scotch noir.

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    pas mal
    mais bon je voudrais à la place du rouge j'aimerai du bleu ?? (it is a joke)
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de philou9999
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    68
    Je possède : I-Station V43 (The best One), Ipod Nano, Ipod Touch, AV400, AV700TV, Porient H9, écouteurs Etymotic
    Benmars a dit:
    Pour la grosseur du câble, une piste : la fm remote gen5 a été annulée pour un problème de parasitage du wifi. Peut-être est-il maintenant tout simplement blindé.
    Oui c'est peut-être pour ça.Il n'empêche que je reste persuadé que le cable pourrait être moins raide...

    Pour ce qui est de mes bruits parasites, je trouve ça très bizarre. La mise à jour de l'A5 n'y a rien changé. Peut-être suis-je (Un de plus) un cas isolé ou alors mes écouteurs (Etymotic Er6i), réputés pour être très sensible dans les haut-médiums/Aigus (Mais manquant passablement de basses, ce qui est un gros défaut sur l'A5 qui n'en a déja pas beaucoup...) "entendent" dans les hautes fréquences ce que d'autres n'entendent pas.

    Je vais paraître lourd Pedro Bessa, mais tu as bien essayé en MODE FM avec DES ECOUTEURS, à volume minimum ou sur pause?

    Excuse mon insistance! :)

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de Pedro Bessa
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    44
    Messages
    126
    Je possède : walkman sony 1985 : )
    Bon, je viens d´essayer avec la FM et deux écouteurs différents, quoique de la même marque: KOSS.
    Pas de clic-clic en volume minimum, ni sur pause, ni avec la radio. Par contre, en volume maximum ET sur pause, effectivement, ça fait une sorte de clic tous les 5 secondes...
    Mais j´habite au Brésil, dans une ville avec plein de montagnes (ce qui n´est pas du tout bon pour la radio) et seulement deux stations radio locales et un dispositif qui empêche les radios de Rio d´arriver chez nous (c´est illegal, mais...). Donc peut-être pour ça, il n´y a pas de clic-clic.
    J´essayerais aussi avec des haut-parleurs de référence au boulot (télévision). Il sont extremement sensibles (c´est leur rôle) dans une gamme très étendue... D´ailleurs, ce sera un bon test pour vérifier la qualité du son Archos...

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de philou9999
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    68
    Je possède : I-Station V43 (The best One), Ipod Nano, Ipod Touch, AV400, AV700TV, Porient H9, écouteurs Etymotic
    Ok merci d'avance PedroBessa!

    Au fait j'ai remarqué une chose concernant ta manip: Sur ma Remote, il n'est pas utile de faire Mp3-->FM--->Mp3.

    J'arrive au même résultat en démarrant en FM puis en passant en Mp3...La diode s'éteint

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Astuce] Ascenseur pour Archos 5 3G+
    Par Perfectfred dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/03/2009, 16:21:54
  2. Astuce pour Archos 5 et 7 à -15 %
    Par yeti39 dans le forum Gen 6
    Réponses: 30
    Dernier message: 20/02/2009, 21:17:34
  3. Astuce d'urgence - Stylet
    Par Tinii_14 dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/05/2008, 20:08:09
  4. Astuce charge battery dock
    Par Victor67 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/04/2008, 22:40:40
  5. Pas de Plug in cinema! Astuce...?
    Par Giancarlo7 dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/02/2008, 13:21:44

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •