Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Changement de batterie chez Archos

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    52

    Changement de batterie chez Archos

    Salut.

    J'ai un 605 160Go acheté il y a 18 mois. L'autonomie n'est plus terrible, moins de deux en vidéos.
    Je souhaite le revendre mais changer la batterie avant. Il a pas mal de traces d'usure, mais l'écran est nickel (protection), et il fonctionne parfaitement.
    Archos facture 80 euros TTC sans compter l'envoi.
    Pensez-vous que cela vaut le coup ?

    Merci.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Non.
    Tu ne revendra jamais 80 euros de plus sous prétexte d'une batterie neuve.

  3. #3
    Kanaaky
    Invité
    Ne le change pas, mais signale le à l'acheteur.

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    52
    Je me dis qu'avec une telle autonomié, ça va pas intéresser grand monde.
    Quelqu'un a-t-il déjà essayer de changer la batterie lui même ?

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ca dépend aussi de l'usage que l'acheteur en fera.

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    52
    Je vais en acheter une chez NewMp3technologie.
    Sont-ils sérieux ? J'avais acheter un chargeur allume cigare chez eux et je me demande s'il n'a pas bousillé mon battery dock.

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    52
    Bon alors j'ai reçu la batterie, j'ai commencé à démonter l'arrière comme sur la video, mais évidement comme c'est un 160 go, c'est pas pareil. Le disque dur (je crois) est au dessus, et la batterie apparaît lorsqu'on le soulève. Mais d'un côté, il est fixé avec une pièce de cuivre, donc je n'arrive à rien. J'ai essayé en enlevant l'écran. Là on voit tout de suit la batterie, mais je n'arrive pas à l'extraire facilement. J'ai fait quelques photos, si quelqu'un peut m'aider.

    En tout cas je l'ai remonter et il fonctionne encore... c'est déjà ça.

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    52
    J'ai continué en suivant la démarche proposée ici :

    http://dimension7.freepgs.com/node/30.

    Voici le résultat. Y a plus qu'à changer la batterie ...

  9. #9
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Cool je connaissais pas ce lien.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    52
    C'est newmp3technology qui me l'a transmis, comme j'ai acheté la batterie chez eux et que je n'arrivais pas à la changer.

  11. #11
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    41
    Messages
    4
    Salut Scharzzy,
    As-tu changé la batterie pour finir, et surtout, est-ce que tu as pu la tester un peu ?
    Tu trouves que l'autonomie est la même qu'à l'origine, ou la batterie est inférieure ?

    Je dois changer ma batterie, mais j'essaye de trouver des informations sur la qualité des batteries de NewMP3Technology avant de m'y mettre.

    Merci.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Confirmation de l'achat chez archos
    Par isda dans le forum Discussions générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2008, 16:30:55
  2. batterie archos 604 (introuvable chez moi)
    Par Vdix dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2008, 06:05:42
  3. Archos 604 à 149 € chez amazon !
    Par lnqn dans le forum Les boutiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2008, 20:13:32
  4. Changement Batterie SAV
    Par motte398 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/05/2008, 00:27:38
  5. Probleme Changement disque dur archos 604 wifi
    Par philoute dans le forum Gen 4
    Réponses: 27
    Dernier message: 10/03/2008, 19:25:50

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •