Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Molette de la souris

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    170
    Je possède : ipod

    Molette de la souris

    bonjour,

    est ce que quelqu'un a une molette qui fait défiler les écrans (internet, photos, menus, etc...) sur une souris connectée à l'A5? ou est ce juste la mienne?

    Pensez vous dans ce cas qu'un futur firmware corrigerait cela?

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Je viens de tester à l'instant, et ça ne marche pas non plus chez moi.

    Cela sera peut-être corrigé dans un futur firmware.

    Par contre, le clic de la molette équivaut à un appui long sur l'écran tactile.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Brancher un clavier ou une souris sur un Archos 5
    Par Charlo89 dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2009, 19:35:10
  2. Clavier et souris pour Archos 5
    Par Benolem dans le forum Gen 6
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/01/2009, 20:05:53
  3. Quelle souris pour ne pas perdre de batterie ?
    Par mat.u dans le forum Gen 6
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/01/2009, 18:43:02
  4. Branchement clavier et souris
    Par rochdi dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2008, 17:21:43
  5. Archos 5 + souris
    Par Réfé dans le forum Gen 6
    Réponses: 17
    Dernier message: 26/11/2008, 20:44:55

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •