Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 22

Discussion: À propos de la DVR station Gen5

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    29
    Messages
    35

    À propos de la DVR station Gen5

    BOnjour,
    Je voudrais m'acheter la dvr station gen 5 (je sais pas où) et faut il un truc avec pour recharger sur prise secteur?

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par laurie Voir le message
    BOnjour,
    Je voudrais m'acheter la dvr station gen 5 (je sais pas où) et faut il un truc avec pour recharger sur prise secteur?
    Non rien en plus, avec la DVR Station tu as tout ce qu'il faut pour recharger le baladeur.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    29
    Messages
    35
    ok merci et si je la commande sur archos je l'aurai quand?y'a-t'il des frais de port?

  4. #4
    Peut-on connecter un APN sur la DVR station ou faut-il un autre accessoire ? En résumé, la DVR station fait-elle tout ce qui se fait avec tous les accessoires disponibles (DVR travel, mini dock, battery dock ) ?

  5. #5
    Guibulle
    Invité
    oui !

  6. #6
    Merci pour ta réponse rapide !

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    26
    Messages
    58
    P'tites photos pour ceux qui veulent :

    Battery dock :



    La DVR Station :











    Voila!

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    29
    Messages
    35
    merci beaucoup pour tes photos!!!la dvr n'a pas l'air trop grosse,si?
    Tu l'a acheté sur archos?

  9. #9
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Alors cette télécommande ?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    26
    Messages
    58
    Eh ben elle est vraiment petite par rapport à ce que je m'imaginais. Mais j'ai pas encore testé sur la télé, je m'interroge encore sur les branchements...

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    29
    Messages
    35
    tu l'a eu a archos?

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    26
    Messages
    58
    Oui sur leur site

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    32
    Je possède : Gamepad 2

    question ...

    salut à tous.

    Je viens de recevoir et le DVR et la battery dock.

    j'ai deux questions :

    1 : à qui servent les deux petits jack à l'arrière d ela dvr notés SERIAL et SW ?

    2 : pour la battery dock, comment savoir si l'archos utilise la batterie du dock et pas l'interne ? (est-ce que le voyant de charge doit être allumé ?)

    merci pour vos réponses.

    Clié.

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    26
    Messages
    58
    Alors tu dois brancher la prise jack de la péritel fournie sur l'entrée SW. Sérial sert pour l'usine je crois.

    Le BD recharge la batterie principale quand elle se vide, apparament ce n'est pas une batterie externe dans le sens propre.

  15. #15
    Archosien amateur Avatar de ben
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    40
    bonjour, j'aurais voulu savoir comment sa se fait que la dvr station fait la fonction: usb host et que se ne soit pas marqué dans les "information produit" sur le site ARCHOS(je ve dire par là que : est ce que elle fait la fonction usb host aussi bien que le mini dock ou la baterie dock?
    Et aussi je voulais savoir si la DVR station a une baterie intégré comme la baterie dock?

    MERCI de m'aider

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. DVR station Gen5....
    Par Mathis dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/07/2009, 13:13:24
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2009, 15:15:33
  3. À propos de la DVR Station Gen5
    Par rom1984 dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/12/2008, 19:36:09
  4. Questions à propos de la DVR Station 5G
    Par smeaglum77 dans le forum Gen 5
    Réponses: 13
    Dernier message: 01/11/2007, 20:36:48
  5. DVR station Gen5
    Par thor33 dans le forum Archives
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/10/2007, 14:03:39

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •