Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: Mon Archos 504 ne s'allume plus

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    23
    Messages
    8

    Mécontent Mon Archos 504 ne s'allume plus

    Bonjour à tous, après avoir regardé toute l'après midi mon archos, sur une videos, l'image bug.J'ai éteind mon archos de force en détachant les deux parties.Depuis il ne s'allume plus, plus rien ... comme si il était mort.Il n'est jamais tombé cela fait un an que je l'ai et je ne l'utilise pas exessivement... à quoi est-ce du ? merci de me répondre si possible en message privé. merci

    Yamichika

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    23
    Messages
    8
    Archos 504 ! je précise

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    As-tu essayé le reset ?

    Et merci de poster dans le bon forum à l'avenir.

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    23
    Messages
    8
    oups désolé ... je ne connais pas trop ici ... euh comment faire le reset ? faut t-il dévisser ? (j'y arrive pas les vices sont trop vicées) mort de rire ...

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Moi je ne suis pas mort de rire du tout car visiblement tu fais partie des personnes qui ne savent pas lire un manuel.

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    23
    Messages
    8
    =) Si je suis venu demander c'est que mon manuel bah je ne sais pas ou il est donc je demande de l'aide .....

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu as besoin d'aide pour aller fouiller sur Google ou sur archos.com ?

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    23
    Messages
    8
    eh bien en fait, j'ai essayer quand même de rechercher mais personne n'avait le même probleme que moi souvent s'était "mon archos ne s'allume pas même si y'a le voyant vert" ect ... moi y'a rien comme si il était mort subitement ... dahhhh la poisse ...

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Là je te dis de rechercher le manuel de ton 504 sur Internet, pas de rechercher dans le forum.

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    23
    Messages
    8
    Bon je vais le ramener au magasin ...on verra se qu'ils en pensent merci d'avoir répondu rapidemment !

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Vas d'abord fouiller sur archos.com avant de faire un déplacement qui se révélera peut-être inutile.

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Par contre, est documenté dans le manuel : réinitialisation matérielle qu'il t'est facile de découvrir seul.
    Je n'en dirai pas plus.
    Ensuite seulement, je pourrai t'indiquer le hard reset qui n'est pas documenté.

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ta bonté te perdra.

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    23
    Messages
    8
    u_u il remarche merci infiniement ;)

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    23
    Messages
    8
    A vous deux biensur =)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mon archos ne s'allume plus
    Par juan37 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/05/2008, 16:32:59
  2. mon 605 ne s'allume plus!
    Par yoyofamilly dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2008, 12:00:22
  3. Mon Archos 504 ne s'allume plus
    Par Guillaume_31 dans le forum Gen 4
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/02/2008, 19:41:56
  4. Réponses: 22
    Dernier message: 03/02/2008, 18:40:37
  5. Mon 704 wifi ne s'allume plus !
    Par dylantiti dans le forum Gen 4
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/09/2007, 15:50:00

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •