Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: dsl encore une question bête

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    34
    Messages
    48
    Je possède : Archos 5

    dsl encore une question bête

    Dsl promis j'ai regarder le manuel avant de poster , mais j'ai pas trouvé (pas taper )

    ya une fonction qui parais super basique et que je trouve pas c'est le verrouillage automatique de l'ecran de l'A5 après un certain temps ...

    je suis vraiment une bille ou c'est pas prévue??????

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Tu peux mettre un titre explicite, STP ?

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    outils/réglages
    pour te mettre sur la voie
    ensuite à toi de rechercher
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    34
    Messages
    48
    Je possède : Archos 5
    en fait je me suis mal exprimer je parlais de verrouiller la dalle pas l'appareil ,et j'ai deja fait 2 ou 3 fois le tour de ces options sans succes....

    mais la j'ai fais bien plus fort en voulant tester si le fait de verouiller l'appareil me verrouillai aussi la dalle .... j'ai reussi (je me demande comment c'est possible ) a mettre "7" comme code et de le faire accepter

    et je retrouve un peu/tres comme un con etant donné que maintenant mon archos me demande 4 chiffres pour que je puisse faire OK et le demarrer

    si quelqu'un a une idée la vraiment je prend

    HELP

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    essaye 0000
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    34
    Messages
    48
    Je possède : Archos 5
    déjà fait marche pas , déjà essayer le code que je me servais il y a quelques temps marche pas non plus ,deja essayé 0007 (non c'est pas drole ) ou 7000 pareil

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    doc page 62
    "Si après avoir changé votre code vous l’avez oublié, veuillez contacter le support
    technique (www.archos.com/support)"

    à mon avis il doit avoir un truc dans le répertoire system en le connectant au PC

    http://www.archos.com/support/suppor...try=fr&lang=fr

    as tu essayé l'une des options de la restauration système ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    34
    Messages
    48
    Je possède : Archos 5
    oui j'ai envoyer un msg au support (les pauvres ;()
    et pour la connexion a un pc j'attends de rentrer chez moi mais j'ai bien peur qu'il me demande le code pour se connecter en DD externe

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Attends la réponse du support alors.

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de nanoseb
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    134
    Je possède : Gmini 500
    c'est arrivé la même chose a mon frère et il a contacté le support, ils lui ont donné un code à rentrer. Tout remarche nickel maintenant

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    34
    Messages
    48
    Je possède : Archos 5
    merci le support de ne m'avoir laissé qu'une aprem sans mon précieux :D

    fraudais voir a corriger ça quand même :/

    bon et sinon le verrouillage auto de la dalle ??

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Il n'y a pas de verrouillage automatique, comme tu l'aurais su en lisant le manuel.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Question bête sur les pl30
    Par nanabozo dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/01/2009, 14:23:45
  2. Encore de la pub !
    Par Everything dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2008, 22:12:27
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 09/12/2008, 18:51:29
  4. Encore un code 104 !
    Par Sat57 dans le forum Gen 5
    Réponses: 27
    Dernier message: 15/10/2008, 19:05:06
  5. Petit probleme bête
    Par wiimoi dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/04/2008, 12:02:14

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •