Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 18

Discussion: Écran noir et reboot

  1. #1
    Monster-kill
    Invité

    Écran noir et reboot

    Bonjour à tous !
    Je suis un pti nouveau de Archos ( Archos 5 de noel ! ) et j' ai des petits problemes:
    1-il reboot de temps en temps seul...
    2-quand je me connect a mon ordinateur et que je selectionne "OK" mon ecran devient noir deriere le message que me confirme la connection et il reboot ....

    Merci d' avance !

    P.S : je pensse a voir les MAJ à jour ^^

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Pour les mises à jour, il ne faut pas penser, il faut être sûr. Es-tu sûr d'avoir le dernier firmware ?

    As-tu essayé de faire un reset ?

    Et la prochaine fois, ce serait beaucoup mieux avec des accents.

  3. #3
    Monster-kill
    Invité
    Oh oui les accents pardon ! Moi et l' orthographe on est pas trop ami... mais je vais faire des efforts!

    Comment je fait pour savoir si mon firmware est à jour?
    Et je ne peux pas reset si il n' est pas bloquer?

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Monster-kill Voir le message
    Comment je fait pour savoir si mon firmware est à jour?
    En lisant le manuel.

    Citation Envoyé par Monster-kill Voir le message
    Et je ne peux pas reset si il n' est pas bloquer?
    Tu trouveras la réponse en lisant le manuel.

  5. #5
    Monster-kill
    Invité
    bon ba merci quand meme !

  6. #6
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Ton archos5 est-il en mode disque dur quand tu le connectes?

  7. #7
    Monster-kill
    Invité
    Pour le reset ils disent dans le manuel : " Si votre Archos venait à se bloquer , vous pouvez forcer l' arrêt en appuyant sur le bouton power 15 secondes "..." Vous pouvez également utiliser le bouton de réinitialisation situé sous l' appareil "

    Mais le bouton sous l' archos je le vois pas ... -_-' et je ne sais pas si je pert mes donné ou pas ( je ne peux pas lire le PDF puisque je ne peux pas rentrer dans le contenu de l' archos )

  8. #8
    Monster-kill
    Invité
    normalement oui il es en mode disque dur mais la je peux plus y accéder puisque a chaque fois l' ecran devien noir et il se coupe

  9. #9
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    le PDF est accessible sur le site d'archos.

    Un reset n'efface pas tes données comme ta musique ou tes vidéos.
    Le trou se situe sous la tranche à coté (à gauche si je ne me trompe pas) des connecteurs propriétaires pour les accessoires.

  10. #10
    Monster-kill
    Invité
    Oki j' essai sa de suite

  11. #11
    Monster-kill
    Invité
    Le reset n' a rien changer. Quand je branche l' archos à l' ordi et que j' appui sur "OK" il met un ecrant noir et reboot .
    La version de mon logitiel es : 1.3.05

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Essaie de passer en recovery mode et de formater le disque dur.

  13. #13
    Monster-kill
    Invité
    De passer en quoi ??
    Mais il es blinder l' archos si faut que je remette tout c 'est chaud!

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Monster-kill Voir le message
    De passer en quoi ??
    De passer en recovery mode, comme c'est marqué dans mon message. Où est le problème ?

  15. #15
    Monster-kill
    Invité
    Mais sais quoi le Recovery mode ^^

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Écran noir ?
    Par almo64 dans le forum Gen 6
    Réponses: 18
    Dernier message: 31/12/2008, 12:59:14
  2. Problème écran noir
    Par Omble dans le forum Gen 5
    Réponses: 17
    Dernier message: 05/12/2008, 15:56:08
  3. reboot internet
    Par undanseurfou dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/09/2008, 06:45:00
  4. Station DVR : ecran noir avec pb
    Par Gsalden dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/05/2008, 17:17:56
  5. Reboot après Freeze
    Par Luigi dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2008, 11:40:34

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •