Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: Problème avec les jeux flash

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    25
    Messages
    12

    Mécontent Problème avec les jeux flash

    Bonjour, j'ai acheté un archos 605 wifi 4go et je voudrait mettre le pack de 200 jeux que j'aie découvert ici http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=2636. Le problème est que je n'est pas de dossier flash dans les racines de mon archos. Faut il installer un logiciel pour avoir l'avoir ?

  2. #2
    Archosien expert Avatar de klaxon
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    1 389
    Tu as acheté le plug-in web ?
    As tu le dernier firmware ?

  3. #3
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Salut, si tu n'as pas le dossier flash, c'est très certainement que tu n'as pas installé le dernier firmware.

    Tu peux suivre les instruction du manuel d'emploi ou du site d'archos pour installer correctement la dernière version.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoyé par klaxon Voir le message
    Tu as acheté le plug-in web ?
    Le plug-in web n'est pas nécessaire pour utiliser des jeux flash.

  5. #5
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    "Tu as acheté le plug-in web ?"
    Le plug in web n'est pas nécessaire pour les jeux flash (tu dois confondre avec les widgets)


    Edit: Ha! je suis grillé...

  6. #6
    Archosien expert Avatar de klaxon
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    1 389
    Et alors j'ai le droit de lui poser la question non ?

    Effectivement j'ai confondu avec les widgets. Heureusement qu'il y avait ma deuxième question, elle sauve l'honneur.

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    25
    Messages
    12
    Je n'est rien acheter du tout et pour ce qui est du firmware j'ai acheter mon archos hier donc je pense que c'est le dernier. Sinon j'ai un dossier downloads.

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ce n'est pas parce que tu as acheté ton Archos hier que tu as forcément le dernier firmware.

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    25
    Messages
    12
    Et pou les widgets sur le site archos il disent qu'il faur acheter le plug-in web pou pouvoir l'utiliser.

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Oui, le plugin web est nécessaire pour les widgets et pas pour les jeux flash, comme on te l'a précisé.

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    25
    Messages
    12
    ok je reguarderait mais la il est en charge depuis ce matin pour la première foi et j'ai vu sur le manuel qu'il faut le laisser charger a fond sans i toucher.Merci

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    25
    Messages
    12
    C bon ca marche merci a tous

  13. #13
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Bonjour Le_tijuju@hotmail.fr,

    Lis le manuel et tu verras comment faire la mise à jour. Il apparaîtra alors le fameux dossier "Flash".
    Sinon, il serait aimable de ta part d'améliorer ton orthographe à l'avenant .

    Merci à toi et bonne mise à jour !
    Maintenant disponible : La page widgets d'ArchosLounge

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Soucis avec les jeux de Visiware
    Par cajl dans le forum Gen 6
    Réponses: 17
    Dernier message: 25/02/2009, 12:41:34
  2. Jeux flash : pb avec mozilla
    Par Henry141214 dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/08/2008, 11:34:42
  3. probleme jeux flash pour achos 605
    Par diabolik_spirit dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/04/2008, 14:33:58
  4. Problème avec un jeux flash
    Par Varm dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/03/2008, 18:25:40
  5. PBM avec les jeux flash !!!
    Par babmat dans le forum Gen 5
    Réponses: 13
    Dernier message: 08/01/2008, 05:55:28

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •