Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Pétage de cable WMP

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    31
    Messages
    150

    Pétage de cable WMP

    Qd je branchait mon archos WMP lançait automatiquement la synchronisation, ce qui me soulait vu que je n'utilise pas ma bibliothéque, dc c'est le bordel, puis de toute façon je veut pas que WMP foute toute les musiques, vidéos, et images de mon pc sur mon archos, ça rentrerait pas!!! Donc je vais ds les otpions de synchronisation de WMP, je desactive la synchronisation automatique, et plus de pb.


    La je branche mon HDD externe, je vait pr ecouter de la zique que est dessus, mais quelle n'est pas ma surprise qd WMP me dit qu'il ne trouve pas les fichiers, alors qu'ils sont la, que je peut les lire avec Media Player Classic, etc... Donc je réenclenche la synchro automatique sur l'archos (je voi pas le raport entre les 2 mais bon...) et la ça remarche.

    Est ce que qq'1 pourrait m'explique comment virer la synchro automatique tout en pouvant ecouter la zique de mon HDD externe svp?

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    39
    Messages
    43
    Passe ton archos en mode disque dur comme ca plus de probleme.

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    31
    Messages
    150
    haaaaaaa trop cool merci (enfin j'ai pas encore testé ms j'suis sur que ça marche)
    Désolé c'est mon premier archos... (o;

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    31
    Messages
    150
    Bon ça marche mais j'ai un autre probléme, j'ai reussi a faire marcher lUpNP (j'avai pas donné l'autorisation de partager dans WMP) cependant des que j'utilise l'UpNP, les fichiers de ma bibliothéque se copient sur mon archos, en gros le meme probléme que tout a l'heure mais par l'UpNP et pas par l'usb)
    Si une bonne ame peut m'aider...?

  5. #5
    Guibulle
    Invité
    desactive le trandfert automatique !

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    31
    Messages
    150
    tu fait ça ou?

  7. #7
    Guibulle
    Invité
    je sais pas , dans les option de WMP ! dans la section transfert ou peripherique !

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    31
    Messages
    150
    tu es sur que ça existe? je trouve pas!

  9. #9
    Guibulle
    Invité
    je sais pas c'est une idé ! mais l'option doit exister je pense

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Pb synchronisation WMP
    Par stefmag dans le forum Gen 7
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/06/2010, 09:57:19
  2. wmp?? sans déconner??
    Par teutram dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/12/2009, 12:53:06
  3. Arrêt WMP et impossible de streamer
    Par agentblanc dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2009, 15:15:16
  4. Pochette et WMP 11
    Par Magicmichael dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2008, 15:46:18
  5. pb de synchronisation WMP 11
    Par bgarz06 dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/03/2008, 16:15:01

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •