Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Problème système

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de Henry141214
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Âge
    26
    Messages
    40

    Cool Problème système

    Bonjour !

    Alors là j'ai un big problème ! j'ai connecté mon archos sur mon ordi pour mettre de la musique. ensuite je le retire correctement comme une clé usb et après il redémarre tout seul et j'ai un écran blanc avvec ; "no", "repair disk", format disk". je clique sur repair disk pour le réinitialiser et il me dis ensuite: "connect your device to your PC and install an ipdate file".
    Je suppose qu'il faut réinstaller le système mais je n'ai pas les fichiers !!
    On les trouve où ?

    Merci de votre réponse !!
    Aussi j'ai installer internt a 30€. est ce que il faudra le repayer pour le ravoir ?
    Henry14

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Il faut que tu réinstalles un firmware.

    Tu peux télécharger le dernier firmware sur archos.com.

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de Henry141214
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Âge
    26
    Messages
    40
    ok merci c gentil ! je vais essayer !
    Henry14

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de Henry141214
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Âge
    26
    Messages
    40
    le problème est toujours le même après avoir téléchargé le firmware... comment on fait après ?!

    Merci de la réponse.
    Henry14

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu mets le firmware à la racine du 605.

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de Henry141214
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Âge
    26
    Messages
    40
    ouai je sais qu'il faut le mettre a la racine. Bon là j'ai fait "format disk et j'e télécharge le dernier firmware. ensuite ba je fais "done" et après je verrai si ça marche. Le problème que je le télécharge mais il ne s'installe pas le firmware...
    Henry14

  7. #7
    Archosien amateur Avatar de Henry141214
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Âge
    26
    Messages
    40
    toujours le même problème... je vais le mettre en garantie pour le réparer je crois bien...
    Henry14

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Essaie de contacter le support en mettant un lien vers ce topic, mais je pense que malheureusement tu es bon pour le SAV.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 10/06/2008, 18:13:15
  2. Archos 604 - écran et système d'exploitation
    Par aaazzz dans le forum Gen 4
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2008, 15:45:42
  3. Système de fichier de 605
    Par Jojo02 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/09/2007, 19:29:31
  4. Fichiers systeme manquants
    Par richou.e dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2007, 23:32:14

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •