Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: DVR Station : réglages contrôle TV

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    10

    Question DVR Station : réglages contrôle TV

    Bonjour,

    Hier, j'ai branché ma station DVR. Je n'arrive pas à trouver un code d'arrêt qui fonctionne.
    Le signal arrive par le cable (sans décodeur).
    La TV est vielle marque SBR et n'a qu'une prise péritel.
    Je reçoit le signal par le décodeur du graveur DVD (Sony RDR-HX650)et je ressort vers la TV. L'image est bonne.
    J'ai aussi un combiné lecteur VHS + lecteur DVDde type LG V290.
    Quand je veux faire le test pour éteindre le tuner, aucun code ne fonctionne pour la marque choisie.
    Le test pour changer de chaine :c'est pareil...
    La DVR Station se trouve à côté du graveur mais lui est à l'intérieur du meuble vitré.

    Qui peut m'aider à trouver la solution. dans les articles déjà parcourus, on ne parle pas de ce problème

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ta DVR Station n'est peut-être tout simplement pas compatible avec ton matériel.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    10
    Attend, tu veux dire que j'ai déboursé 100€ sans doute pour rien car si je ne peux configurer les chaines, je ne pourrai pas non plus enregistrer ni programmer des enregistrements!!!!

    C'est çà ???

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu as lu la notice de la DVR Station ?

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    10
    pas encore complètement, j'avance étape par étape. quelle partie dois-je lire pour résoudre ce problème?
    J'ai connecté comme sur le schéma (europe). et j'avance petità petit dans la doc en testant les fonctions mais là, je n'y arrive pas

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Il doit bien y avoir un sommaire dans la notice, non ?

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    10
    Effectivement, il y a un sommaire, je te remercie de ton aide précieuse. Si c'est pour dire çà, je ne vois pas l'intérêt d'un forum. Je pensais qu'un forum servait à s'aider mutuelemnt.

    Voici ou j'en suis actuelement.

    J'ai essayé avec un vieux lecteur video Philips dans une chambre et çà fonctionnait. Je lai donc déménagé dans le meuble TV et tout rebranché, le contrôle du vidéo ne fonctionnait plus. En fait, c'est la liaison infrarouge qui ne fonctionnait pas de la façon dont j'avait disposé la DVR Station.

    La DVR Station est donc aussi capable de piloter le graveur Sony mais il faut positionner la Station au bon endroit, juste au dessus du capteur infrarouge du graveur.

    Ensuite, j'ai du régler un autre problème. Le graveur s'allumait mais la chaine ne changeait pas alors que le test était concluant. J'ai choisi le temps d'allumage le plus long (>30 sec)

    Enfin, je visionnait des images de l'archos en couleur sur la TV mais j'enregistrais en Noir et blanc.

    Tout fini par s'arranger et çà fonctionne nikel chrome.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Question sur la DVR Station et le DVR snap-on
    Par heri dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/12/2008, 12:48:42
  2. Problème réglages écran
    Par nuzzty dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2008, 20:53:08
  3. Meilleurs réglages et batterie
    Par coachdav dans le forum Gen 5
    Réponses: 23
    Dernier message: 08/04/2008, 20:50:19
  4. Vos réglages de l'écran
    Par JulMasTer dans le forum Gen 5
    Réponses: 23
    Dernier message: 02/04/2008, 14:00:05
  5. [Tutorial] Winamp controlé à distance
    Par kouray dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/09/2007, 10:19:37

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •