Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Problème avec le logiciel super

  1. #1
    bryce
    Invité

    Problème avec le logiciel super

    Bonjour a tous,

    je viens soliciter votre aide au sujet du logiciel super. En effet, après avoir encodé une vidéo je remarque un décalage entre l'image et le son assez important. Si quelqu'un peut me faire remarquer une erreur de manip, ou une suggestion ... je vous en remercie d'avance!!

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Salut,

    Il ne peut y avoir d'erreur de manip. La meilleure solution est d'essayer avec un autre logiciel, PDE par exemple (CF rubrique Tutos).
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    bryce
    Invité
    Merci, c'est ce que je vais faire, mais ça me semble assez bizarre du fait qu'il semble que personne n'encours le même problème avec ce logiciel alors que pour ma part el décalage se créer pour chaque vidéo encodée! Enfin, merci pour ta réponse rapide c'est vraiment agréable!

  4. #4
    quel version de super utilise tu?
    parce que moi j'utilise la version build 19(la dernière) et il n'y a aucun probleme!

  5. #5
    Matt17300
    Invité
    Ca peut egalement venir de ta config hardware de ton pc...

    Tu peux nous la donner ?

    Merci

  6. #6

  7. #7
    Nouvel Archosien Avatar de hublolo
    Date d'inscription
    mars 2007
    Âge
    25
    Messages
    1
    salut
    moi aussi j'avais le même problème... Mais en fait je l'ai corrigé en prenant la vidéo initiale et en la compressant en un débit plus faible! Voila c'est pas très clair mais on comprend le principal...

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    19
    Avec le build 23 j'ai encore ce foutu décalage...

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    19
    Dernières nouvelles:

    http://ivcsoft.free.fr/download/inte...erter_1.41.zip

    "Internet Video Converter" me permet de convertir directement, sans le pb de décalage.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème avec un logiciel
    Par Tsubaki38 dans le forum Gen 5
    Réponses: 21
    Dernier message: 16/01/2010, 11:55:05
  2. Problème logiciel Archos
    Par quentin76210 dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2009, 22:19:00
  3. Convertir avec SUPER
    Par Numerix59 dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 18
    Dernier message: 23/07/2008, 21:35:28
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 16/02/2008, 14:36:30
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 22/05/2007, 11:18:42

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •