Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Bloqué en recovery mode à l'allumage

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    15

    Bloqué en recovery mode à l'allumage

    Bonjour, donc comme l'indique le titre mon 5 reste bloqué sur l'écran blanc avec le recovery mode et malgré plusieurs tentatives rien n'y fait
    Quelqu'un pourrait il m'aider svp ?

  2. #2
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Salut!
    J'ai été dans le même cas que toi.
    Réparer, Formater... rien ne marche?

    Dans ce cas, tu dois l'échanger.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    15
    Non rien de tout ça ne marche j'ai aussi essayé d'installé le dernier firmware ce qui n'a eu aucun effet
    Il va donc aller au SAV ...
    Merci de ta réponse rapide

  4. #4
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Oui c'est la seule solution.

    J'ai eu 5 minutes de "résurrection" en le laissant tranquille 24 h, et (à savoir pourquoi) en appuyant sur le coté droit de l'écran lors du redémarrage (certainement une coïncidence mais bon...)

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    15
    Le mien n'a même pas eu de résurrection !

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    T'as essayé le reset :

    1) Avec le trombonne dans le trou.

    2) tel qu'indiqué dans le manuel page 74 :
    Si votre problème n’est pas résolu suite à l’utilisation de Repair and Formatting Tools [Outils de réparation et formatage], vous pouvez tenter une restauration du système. Elle vous permet de réparer le disque dur, le formater, etc.
    * Appuyez et maintenez enfoncé le bouton pour allumer votre appareil.
    * Lorsque l’écran s’affiche, appuyez immédiatement et maintenez enfoncé le bouton Volume + jusqu’à l’activation du mode de restauration (écran blanc).
    * Lorsque le mode de restauration est activé, l’écran tactile est désactivé. Pour passer d’une option à une autre, utilisez les boutons de volume. Pour valider une option, appuyez sur le bouton MARCHE/ARRÊT.

    Le mode de restauration du système vous offre plusieurs choix :
    No [Non]
    annule la restauration du système.

    Repair Disk [Réparation disque]
    essaye de réparer la structure de fichiers du disque dur.
    n’efface aucune donnée.

    Format Disk [Formater le disque]
    formate le disque dur.
    toutes les données (musique, photos, vidéos, etc.), les licences et les réglages seront effacés.

    Force Touchscreen Calibration (Forcer la calibration de l’écran tactile) utilisez cette option si l’écran tactile ne répond pas correctement et si vous ne parvenez pas à accéder aux paramètres de l’écran tactile (voir : Paramètres Screen [Écran]).
    suivez les indications affichées à l’écran.

  7. #7
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    En fait dans son cas il est directement renvoyé au mode recovery, et s'il a le même cas que moi, aucune solution ne marche=> SAV...

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Dans tous les cas, ça ne coûte rien d'essayer un reset.

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    15
    Oui quand je l'allume il se met tout en mode de restauration et même avec un reset cela ne bouge pas
    Il va donc aller au SAV dans la semaine mais merci quand même de votre aide

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. AV 700 TV bloqué
    Par marraine11 dans le forum AV
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/01/2009, 06:51:05
  2. Mon archos TV+ "plante" à l'allumage
    Par Yvidious dans le forum Autres produits
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/12/2008, 09:06:37
  3. Ecran bloqué
    Par yoklar dans le forum Gen 4
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2008, 20:09:08
  4. Bloqué lors de la charge
    Par gregdamb83 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/01/2008, 08:36:31
  5. bloqué en mode charge sur secteur
    Par ducat dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/10/2007, 13:57:59

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •