Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: GPS Archos limitation de vitesse

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    10

    GPS Archos limitation de vitesse

    Bonjour,

    J'ai testé le gps mais j'ai une question: Pourquoi il affiche la vitesse maxi seulement sur certaines routes et pas sur toutes.
    Sur l'autoroute en Belgique, je le sais bien que c'est 120 mais dans les villages et routes secondaires, comment afficher la limitation de vitesse??

    Quelqu'un connait-il la réponse?

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Bourdon
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    44
    Messages
    153
    Je suis au Québec et c'est pareil ici... en plus c'est indiqué 110 comme limite quand c'est plutôt 100 km/h la limite au Canada!?! Rien pour les routes secondaires. Sans oublier que j'ai parfois des "" sur certains tronçons d'autoroute... dont la limite est toujours à 100 kmh...

    Mais je l'ai essayé cependant au États-Unis durant les Fêtes, de l'État de New York à la Floride et il a été beaucoup plus fiable pour les limites. Et heureusement car les limites changes souvent sur les autoroutes américaines...

    Autre observation, le GPS me donne toujours 3 km/h de moins que l'indicateur de vitesse de la voiture, et ce sur deux voitures différentes...

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Pour la différence au niveau des km/h c'est normal souvent les constructeurs automobiles majorent leurs indicateurs de vitesses.

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de Hybrid
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    47
    Je possède : creative zen 2GB
    Même reflexion , pour la différence de km/h , les constructeurs majorent très souvent la vitesse sur les compteurs, d'autant plus sur les compteurs a affichage numérique.
    Par exemple j'ai un Gps mio moov dont j'ai fixé "l'alarme" si je dépasse les 135 km/h , hors a la vitesse compteur du C4 picasso , je suis a 138 km/h quand la vitesse "satellite" déclenche l'alarme des 135km/h.
    voila pour le petit exemple
    Bonne après midi a vous


    ( Et vivement le GPS pour archos 5 ! )
    Xbox 360 => Race Pro
    Ipod touch Archos 5 & iPhone V1

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    37
    Messages
    9
    Tiens d'ailleurs avec tout ce bruit sur l'Archos ont-ils finalisé le module GPS pour notre cher Archos 5... cela me démange un peu d'avoir le GPS sur mon archos

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de Hybrid
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    47
    Je possède : creative zen 2GB
    je dirais même cela me démange beaucoup. :D
    parce que j'aimerais bien changer de gps a cause de l'écran trop petit de mon mio
    et je m'orienterais bien vers celui de l'archos 5 si il le sorte un jour .
    Xbox 360 => Race Pro
    Ipod touch Archos 5 & iPhone V1

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ils travaillent sur le GPS pour Archos 5 chez Archos.

    Ca sortira un jour, reste à savoir quand.

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 462
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    je n'ose plus prendre de paris !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. GPS pour Archos 7
    Par tiboscargot dans le forum Gen 6
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/01/2009, 22:53:13
  2. GPS Archos
    Par loekys dans le forum Gen 5
    Réponses: 62
    Dernier message: 06/08/2008, 04:02:54
  3. Réponses: 18
    Dernier message: 10/06/2008, 20:58:20
  4. GPS Archos en action
    Par loekys dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2008, 23:48:30
  5. Archos 605 GPS
    Par Milo dans le forum Gen 5
    Réponses: 28
    Dernier message: 02/05/2008, 16:03:48

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •