Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Code verrouillage

  1. #1
    Leon74200
    Invité

    Code verrouillage

    Mon Archos 5 ne supporte pas que l'on se trompe de code verrouillage à la sortie de mise en veille ou à l'allumage. La saisie du code erroné la première fois provoque une nouvelle demande de saisie. Quelque soit le code saisi, l'Archos invariablement reboote.
    Avez-vous constaté cela ? J'utilise le firmware 1.3.05

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Chez moi, il s'affiche juste un message d'erreur disant que le code est invalide.

    Tu peux désactiver le code, le réactiver et réessayer ?

  3. #3
    Leon74200
    Invité

    Précision

    Après vérification, cela se produit uniquement à la sortie de mise en veille et non pas à l'allumage comme précédemment affirmé. Lors de la sortie de mise en veille, l'erreur de code provoque la réparation du message de saisie puis quelque soit le code entré, l'Archos reboot.

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    25
    Messages
    1

    Même probleme ...

    Bonjour, je viens tout juste d'avoir un archos 5. Après avoir regarder un peu toute les fonctions, j'ai activé le code schémas. Maintenant le probleme c'est que je m'en souviens plus, impossible a le retrouvé. Dès que l'archos se met en veille, il me demande ce code. J'ai donc essayer de faire reset et de le rallumé pour désactiver ce code mais je n'y arrive pas .
    Y a t-il un moyen pour enlever ce code ?

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu dois contacter le support technique d'Archos.

  6. #6
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    @celineb : j'ai l'impression que c'est le 5 IT nan? Parce que pour le 5, c'est un code numérique...
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

  7. #7
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Citation Envoyé par celineb Voir le message
    Bonjour, je viens tout juste d'avoir un archos 5. Après avoir regarder un peu toute les fonctions, j'ai activé le code schémas. Maintenant le probleme c'est que je m'en souviens plus, impossible a le retrouvé. Dès que l'archos se met en veille, il me demande ce code. J'ai donc essayer de faire reset et de le rallumé pour désactiver ce code mais je n'y arrive pas .
    Y a t-il un moyen pour enlever ce code ?
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    Tu dois contacter le support technique d'Archos.
    Une ré-initialisation ne supprime-t-elle pas le code par hasard?
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Sur l'Archos 5, sauf erreur de ma part, ce n'était pas le cas. Ça perdrait tout son intérêt en cas de vol.

  9. #9
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Oui, même que le formatage Windows (je sais , c'est mal ) ou Archos, rien n'y change...
    Juste il y a quelque chose qui me tracasse... Pourquoi dis tu "code shéma"?
    Parce que pour un Archos 5, c'est un code numérique... Pour le 5IT, qui lui fonctionne sous Androïd, si il a un Androïd normal, alors il a un code où on doit relier des points prédéfinis par l'utilisateur... D'où l'appellation de "code shéma..."
    Après une petite réflexion, Archos devrait faire en sorte que si on le formate, le mot de passe n'est pas demandé
    Comme ça, si c'est formaté, il ne reste plus aucune donnée, le voleur est content d'avoir une magnifique machine et la recommandera à ses amis (humour, je ne veux pas être bani )
    Certes, il existe des logiciels pour récupéré les données... Problème insoluble...
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par florian Voir le message
    Archos devrait faire en sorte que si on le formate, le mot de passe n'est pas demandé
    Ça faciliterait beaucoup la vie aux voleurs...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de saisie du code de verrouillage
    Par Mikeul dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2009, 17:49:51
  2. Réponses: 14
    Dernier message: 20/10/2008, 20:43:23
  3. code 101
    Par boobay dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/08/2008, 20:32:50
  4. Code Promo
    Par manuonthenet dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2008, 18:54:21
  5. Code promotion...
    Par Bourdon dans le forum Discussions générales
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/02/2008, 10:17:16

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •