Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Pack de batteries à piles pour nos TIM

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    197

    Pack de batteries à piles pour nos TIM

    bonjour je viens de recevoir un pack de batteries a piles qui est censé gonflé l'autonomie de l'archos , il a eté testé avec un archos av320 et apparemment ca fonctionnais bien
    la question est de savoir si les piles sont compatibles avec un 5 ou un 7 ( 4 piles NI-MH 1.2V AA2500MAH) . risquent elles d'endommager la batterie a long terme
    merci de repondre

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    D'où vient ce fameux pack ?

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    197
    je n'en ai malheureusement aucune idee
    tout ce que je peux dire c'est qu'il ressemble beaucoup a celui vendu chez newmp3technology meme si je suis sur qu'il ne viens pas de la .est ce que ca a une importance vu que ma question concernait seulement la compatibilité du voltage des piles avec la batterie de l'archos

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Il suffit de calculer : 4 x 1,2 V = 4,8 V (si les piles sont montées en série, mais c'est théoriquement le cas).

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    beau calcul !

    si il ressemble à cela
    http://www.newmp3technology.com/aabox-605.htm
    pas de soucis

    mais je prefere le kit de survie Proporta
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Faut faire gaffe avec des piles LR6 standards par contre : ça ferait du 6 V en sortie, et la tension d'entrée de l'Archos est de 5 V.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Jeux] Pack/lanceur de jeux/applis pour 605 by Alban et Mirzu
    Par Dartagnan dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 189
    Dernier message: 25/12/2009, 15:50:46
  2. Réponses: 383
    Dernier message: 05/11/2008, 12:08:29
  3. [Jeux] Pack de Jeu n°2 pour Archos 5 ?
    Par Musi_c dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2008, 06:06:17
  4. Pack de batteries auxiliaire pour Archos 605
    Par lexluthor dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/09/2008, 17:15:27
  5. Pack de 2 Plug-ins (Cinema + Podcast) pour 23.99€
    Par Eric780 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2008, 17:39:40

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •