Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Navigateur de Musique

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    31
    Messages
    150

    Navigateur de Musique

    Ma question est simple, mais malheureusement je pense que la reponse sera negative, ms bon...
    Je voulais savoir qi il etait possible de faire du Navigateur de Musique le navigateur principal a la place de la Bibliothéque Musicale, c'est a dire ne pas avoir a passer par la bibliothéque musicale, aller dans disque dur pr atteindre les dossiers...
    Si ce n'est pas le cas, est ce que archos pourait gerer ça ds un prochain firmware? (mouarf, comment ça je reve? qo: )
    Merci d'avance

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Et bien quand tu vas dans le navigateur du baladeur, tu vas dans le dossier Music...

    Je vois pas ou est le problème
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    31
    Messages
    150
    oui ms la il t'affiche par catégorie "album", "artiste", etc... Et a chaques foi je vais ds le truc "disque dur" dc je voulait savoir si il etait pas possible d'y arriver directement, ça m'economiserait un click... y a pas de petites economies! lol non ms c juste pr savoir, ce n'est pas important.

  4. #4
    Guibulle
    Invité
    ou carement licone musique >> disque dur et la c'est organisé comme tes dossier

  5. #5
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    En fait, tu souhaiterais pouvoir mettre un racourcis sur ton bureau, quoi...

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    31
    Messages
    150
    en gros ouai, que qd je clique sur musique ça aille direct ds le HDD, ms bon comme Nasty le dit souvent, c'est pas un PC!!! (o;

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de rom.romain
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    37
    Messages
    109
    Ben pourquoi tu veux passer par la navigation DD ?

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    31
    Messages
    150
    je trouve ça plus ergonomique, question de gouts!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Navigateur
    Par teknocom dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2010, 14:45:03
  2. Cache du navigateur
    Par personnage dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2010, 07:17:13
  3. navigateur
    Par rdaronat dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/11/2009, 21:47:22
  4. Navigateur Internet
    Par Emperor63 dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/06/2008, 10:36:21
  5. Réponses: 14
    Dernier message: 31/05/2008, 12:57:39

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •