Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: Différence entre repertoire "flash" et "Playin'tv"

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    53
    Messages
    51

    Différence entre repertoire "flash" et "Playin'tv"

    Bonjour

    d'abord y'a-t-il une différence?
    et si oui quelle est-elle?

    tous mes jeux sont situé dans le répertoire flash sur mon archos.

    quel est donc ce répertoire "Playin'tv" dont j'entends parlés concernant les jeux?

    merci d'avance

    a+

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Gratuit vs payant
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    53
    Messages
    51
    Ok

    Merci

  4. #4
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    j'aurai pas dit mieux

    en creusant un peu, les jeux playin TV sont payant, et dispo sur le site d'archos, théoriquement, ils sont optimisé pour le baladeur

    Les application flash, c'est à toi de te débrouiller pour les trouver, et la qualité est aléatoire en fonction des capacités de l'archos, et de ce que tu lui demandes

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoyé par Perfectfred Voir le message
    Les application flash, c'est à toi de te débrouiller pour les trouver, et la qualité est aléatoire en fonction des capacités de l'archos, et de ce que tu lui demandes
    Tu oublies le principal : beaucoup sont téléchargeables sur le site ArchosLounge : testées, présentées, notées par notre ami Thocan (loué soit-il).
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  6. #6
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Ces derniers temps, tu as toi-même pas mal participé... ^^

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Merci mais ça ne compte pas ! Moi je m'amuse, toi tu bosses.

    Au fait, as-tu remarqué que Maurice a fait une sélection de jeux, testé selon-lui.
    Accessoirement, plein de fonds d'écran également.
    http://asheboy.kyberhost.com/Archos/
    Malheureusement plusieurs ne fonctionnent pas/pas bien. Je suis en train d'y regarder.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de titi
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    116
    Ce que je ne comprends pas c'est qu'Archos fait payer les jeu playin Tv super cher alors que la majoritée des jeux Flash sont meilleurs.
    Archos devrait proposer des jeux fun
    (mauvaise comparaison ) comme la marque à la pomme !
    archos, pour toujours

  9. #9
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Encore faut-il trouver des sociétés acceptant de travailler pour Archos... Le volume de vente espéré est sans comparaison avec celui d'Apple !

  10. #10
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    trompé de toupic ^^

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    53
    Messages
    51
    Merci pour ces réponses.

    J'ai d'ailleurs téléchargé des vieux jeux (pour 605) et oh surprise ils fonctionnent presque tous sur mon Archos7.!!

    par ailleurs je trouve les jeux flash sur Archoslounge super tant au niveau design qu'au niveau intérêt.

    ce n'est que mon humble avis de néophyte bien sur.

    j'en cherche d'autres...ailleurs...... toujours plus loin...
    a+

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de titi
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    116
    Dans cette article il ya un pack de 99 jeux
    http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=2669
    mais sinon il y a gen5plus
    archos, pour toujours

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Et cela aussi.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Union "opportuniste" entre Intel et Nvidia sur l'ATOM
    Par pince dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/02/2009, 13:58:34
  2. Répertoire "mémoire interne" inaccessible
    Par Senjo dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/12/2008, 08:19:44
  3. Installer le jeu flash "age of war" sur mon 605
    Par dynamite16 dans le forum Gen 5
    Réponses: 15
    Dernier message: 04/09/2008, 18:23:39
  4. "Quater pixer" "GMC" non reconnu???ça veut dire??
    Par johanthebeatles dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2008, 15:02:27
  5. Version de démo "Poste" et "kiosque" ?
    Par acid-fire dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/09/2007, 06:56:27

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •