Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Mettre le GPS dans un porte gobelet ?

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de dutz
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    35
    Messages
    29
    Je possède : AV500, AV700, DVR travel, DVR, Helmet cam, GPS

    Question Mettre le GPS dans un porte gobelet ?

    ok ok drôle de question... mais est-ce que c'est possible de mettre le support de l'archos "à l'envers" dans un porte gobelet?

    Dans une mini... c'est la que je mettais mon Archos AV500... super emplacement qui ne bouffe pas la visibilité et le passager a accès à l'archos pour changer la musique...



    Je sais que le capteur GPS est dans le support (sous la ventouse) mais selon un copain ingénieur, la réception devrait être suffisante...

    Donc il y a 2 questions:

    - Est-ce que la réception est vraiment suffisante avec le support à l'envers?

    - Est-ce que le support peut être mis à l'envers tout en gardant l'Archos à l'endroit?


    Merci déjà pour vos réponses...

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    je ne pense pas
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Bourdon
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    44
    Messages
    153
    Tu ne peux mettre le support à l'envers car le cable connecteur n'est pas assez long pour branché l'Archos sens inverse dans le support... et évidement la réception ne sera pas terrible...

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de dutz
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    35
    Messages
    29
    Je possède : AV500, AV700, DVR travel, DVR, Helmet cam, GPS
    en fait... en étant plus précis...

    Le support de base a un angle d'env. 45° vers le haut comme sur cette photo:

    j'aurais besoin d'incliner la ventouse que de 45° vers le bas. (pour avoir la ventouse au fond du porte gobelet et l'archos incliné vers le haut a 45°...

  5. #5
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    ha oui je vois mieux la

    ayant un gps, les ventouses sont très bien articulées, mais faudrait que tu ayes directement dans un magasin demander de tester....

    Le truc après c'est que tu es loin de ton pare brise, et que l'archos sera moins exposé au ciel (plus sur le toit) donc la qualité sera moindre, il faut que l'archos soit le plus dégagé possible, et qu'il soit le plus horizontal, mais les puces gps ont fait des progrès ça devrait passer ^^

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de dutz
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    35
    Messages
    29
    Je possède : AV500, AV700, DVR travel, DVR, Helmet cam, GPS
    malheureusement en Suisse les shops n'ont pas le support GPS... (même la fnac)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mettre le pack widget
    Par theelseangel dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/10/2008, 11:27:45
  2. Comment mettre le plugin web ?
    Par hightone dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/09/2008, 16:03:41
  3. Mettre en réseau l'archos tv+
    Par simatec dans le forum Autres produits
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/07/2008, 12:26:20
  4. Réponses: 18
    Dernier message: 10/06/2008, 20:58:20
  5. Mettre en veille l'Archos
    Par sachadp dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/02/2008, 20:19:01

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •