Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 33

Discussion: GPS Gen5 et Gen6

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de dutz
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    35
    Messages
    29
    Je possède : AV500, AV700, DVR travel, DVR, Helmet cam, GPS

    Question GPS Gen5 et Gen6

    Hello tout le monde,

    Question: Est-ce que on est sûr que le futur GPS pour Archos 5 sera parfaitement identique à celui de l'ancienne génération (gen5 pour Archos 605) du point de vue HARDWARE (matériel), ou est-ce qu'il sera différent?

    Merci

    (si c'est le cas je vais acheter l'actuel et je ferais la mise à jour du soft dès qu'il sera dispo...)

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    le support est le même
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de dutz
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    35
    Messages
    29
    Je possède : AV500, AV700, DVR travel, DVR, Helmet cam, GPS
    c'est ce que j'ai cru voir mais sans confirmation de Archos...

    D'ailleurs c'est bizarre car le connecteur sous l'archos n'est pas pareil entre le 605 et l'archos 5...

    ils fournissent 2 connecteurs?

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Oui, comme cela est marqué dans le manuel du GPS.

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    et oui
    généralement les sites communautaires repondent plus rapidement qu'Archos (dans 99.999999999999999999999999% des cas)
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Si tu souhaites utiliser le GPS pour l'A5, attend qu'il soit réellement disponible !
    Ca évitera d'avoir des commentaires désagréables parceque Archos ne sort pas suffisamment rapidement et que tu l'as acheté pour rien...

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    et oui
    généralement les sites communautaires repondent plus rapidement qu'Archos (dans 99.999999999999999999999999% des cas)
    Là on ne parle pas du support d'Archos, on parle du manuel.

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Ça marche aussi !

    Généralement les sites communautaires répondent plus rapidement que le manuel d'Archos (dans 99.999999999999999999999999% des cas), vu le nombre de questions posées qui trouvent leur réponse simplement dans le manuel. La réponse d'AL ou jbmm arrive souvent plus vite que l'ouverture et la lecture du manuel.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Sauf quand la réponse est : "Vas voir dans le manuel".

  10. #10
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    rha... c'est triste, je me rappelle que je lisais le manuel en attendant qu'un de mes nouveaux produits chargeait.

    ça avait deux avantages:
    -je connaissais les gestes de bases, et donc posait pas(beaucoup ) de questions inutiles
    -ça me faisait patienter en attendant la charge de la batterie

    Le gps n'est pas encore officiellement supporté par l'archos 5

  11. #11
    Archosien amateur Avatar de dutz
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    35
    Messages
    29
    Je possède : AV500, AV700, DVR travel, DVR, Helmet cam, GPS
    reste que on a pas la confirmation que Archos ne sortira pas un support GPS remodelé pour l'Archos 5 dans les prochains mois... plus fin, plus beau que l'affreux bourlet de l'archos 605

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    On n'a pas non plus la confirmation qu'un nouveau support GPS sortira.

  13. #13
    Archosien expert Avatar de Léoaventure
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    26
    Messages
    648
    C'est fou à quel point on ignore les FAQ des sites, notamment celui d'Archos :

    J’ai un GPS pour mon ARCHOS 605. Est-ce que je peux également l’installer sur mon ARCHOS 5 ?
    La licence liée au GPS de l’ARCHOS 605 est seulement valide pour cet appareil. Une fois que le GPS est installé sur l’ARCHOS 605, il ne peut pas être utilisé sur l’ARCHOS 5. Consultez régulièrement notre site Web afin de savoir s’il existe une éventuelle offre logicielle pour l’ARCHOS vous permettant d’utiliser le support GPS.

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    et oui.....
    il faudrait mettre les faqs dans les forums
    et avoir une recherche automatique avant de d'écrire un post
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  15. #15
    Archosien expert Avatar de Léoaventure
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    26
    Messages
    648
    Il faudrait... que les gens soient un peu moins flémart aussi!!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2009, 15:15:33
  2. DVR station gen6 compaible gen5?
    Par placidstylz dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/10/2008, 18:58:30
  3. Le GPS Gen6 est sorti ! => photo
    Par Benmars dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/09/2008, 21:08:24
  4. GPS intégrer à la GEN6 ?
    Par Compte supprimé 3487 dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/08/2008, 19:50:34
  5. Réponses: 18
    Dernier message: 10/06/2008, 20:58:20

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •