Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: DVR Station et codes télécommande

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    4

    DVR Station et codes télécommande

    Bonjour,
    Je viens de recevoir la DVR Station et mon tuner graveur lecteur HDD DVD Pioneer DVR-433h n'est pas listé dans la configuration. Comment faire pour permettre à la station de lancer les enregistrements programmés ?

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de dutz
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    35
    Messages
    29
    Je possède : AV500, AV700, DVR travel, DVR, Helmet cam, GPS

    Question Toshiba Regza

    Hello,

    J'ai le même problème avec ma TV TOSHIBA REGZA (qui à un tuner TNT integré)...

    J'ai mis "Toshiba" dans la liste mais ça ne fonctionne pas...

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Il n'y a pas de solution, si votre matériel n'est pas supporté il ne l'est pas.

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    4

    Et quand ?

    Puis-je espérer que mon matériel soit un jour reconnu ?

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de dutz
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    35
    Messages
    29
    Je possède : AV500, AV700, DVR travel, DVR, Helmet cam, GPS
    parfois pour ce genre de systèmes il y a possibilité de configurer manuellement l'infra rouge en émettant le signal de la télécommande dans le récepteur IR du module qui reproduit le même signal en émission...

    Sinon sur la liste des 23907 modèles de tv tnt c'est très probable qu'un modèle soit compatible mais il faudrait le trouver...

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    4
    Cela devrait pouvoir se faire: La DVR est émettrice-réceptrice de signaux IR, elle en reçoit de la télécommande Archos DVR et est censée en émettre pour piloter les tuners (TV, DVD etc.). Il manque le module soft pour lui "apprendre" les codes... Dommage. A moins qu'un SDK voie le jour... on peut rêver...

  7. #7
    Archosien amateur Avatar de dutz
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    35
    Messages
    29
    Je possède : AV500, AV700, DVR travel, DVR, Helmet cam, GPS
    mouais... c'est bien dommage... du coup si on veut enregistrer qqch quand on est pas la, on doit laisser la TV allumée tout le temps... bof bof

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de dutz
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    35
    Messages
    29
    Je possède : AV500, AV700, DVR travel, DVR, Helmet cam, GPS
    voila ce qui est noté sur les FAQ de Archos:

    J’ai essayé de configurer mon émetteur infrarouge mais je n’ai pas trouvé mon récepteur référencé dans la liste proposée.
    Que puis-je faire pour que la DVR Station puisse piloter mon décodeur câble/ADSL/satellite, etc.?

    1. Assurez-vous de disposer de la dernière version du firmware (voir Mise à jour du logiciel dans notre manuel complet).
    De nouveaux produits sortent continuellement sur le marché et certains appareils peuvent ne pas être référencés dans la liste.

    2. En fonction de la marque sélectionnée, essayez tous les codes disponibles.
    Pour chaque marque, il existe en général plus de trois ou quatre codes qui y sont associés (ex : lorsque vous sélectionnez le code 2/4, cela signifie que vous essayez le groupe de code 2 sur les 4 groupes de codes disponibles).
    Si votre marque n’est pas référencée, renseignez-vous auprès du fabricant de la marque en question et demandez-lui s'il fabrique un autre produit dont la marque est sur la liste. Les codes correspondant à cette marque seraient alors compatibles avec votre appareil.
    --> ouaif ouaif pas très utile tout ça....

  9. #9
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    4
    Oui, j'ai également trouvé cela. C'est un peu court comme support.

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ca répond à vos questions : si votre matériel n'est pas supporté, il ne l'est pas. C'est tout, il n'y a rien de plus à ajouter.

  11. #11
    Archosien amateur Avatar de dutz
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    35
    Messages
    29
    Je possède : AV500, AV700, DVR travel, DVR, Helmet cam, GPS

    Cool

    si il y a a ajouter!

    Car tel produit X peut avoir le même signal ir qu'un autre produit...

    mais peut-être que quelqu'un d'autre aura une astuce ou solution

  12. #12
    fastigial
    Invité
    Bonjour. Je dévie un poil le sujet, mais je n'ai pas trouvé d'autres topics à ce sujet... J'ai également un problème de pilotage :

    J'ai une TV Panasonic Viera DVB listée dans les marques supportées par la DVR station. Mais impossible de la piloter... Aucun code ne semble marcher. Une idée ?

    Merci d'avance ;)

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Pas d'idée, ta TV n'est peut-être pas supportée...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Télécommande DVR station
    Par battlestar dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/04/2010, 12:23:39
  2. Télécommande DVR station HS ?
    Par 7igvi dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/10/2008, 01:20:20
  3. Télécommande DVR station
    Par syssil dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/06/2008, 07:34:40
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2008, 18:47:52
  5. problème télécommande dvr station
    Par olala dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/04/2008, 16:11:18

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •