Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Impossible de voir certains widgets chargés

  1. #1
    Fronsac
    Invité

    Question Impossible de voir certains widgets chargés

    Bonsoir,
    encore quelque chose que je ne comprends pas avec mon A5, j'ai chargé plusieurs Widgets depuis le site AL : le calendrier, et les rappels d'anniversaires.
    Hors, si le calendrier fonctionne très bien, le widget des anniversaires n'apparait pas dans la liste alors qu'il est bien dans le dossier correspondant... Est ce que c'est parce qu'il ne fonctionne pas ou est ce qu'il y a un autre problème...?

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Outils -> Réglages -> Stockage -> Mise à jour ArcLibray ?
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    Fronsac
    Invité
    ArcLib mise à jour, pas de changement ...

  4. #4
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    je me devais d'intervenir (même laborieusement depuis mon 605!) ... ce widget a été changé il y a peu, je vais donc voir d'où cela vient cet aprem' ..
    Maintenant disponible : La page widgets d'ArchosLounge

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de nanoseb
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    134
    Je possède : Gmini 500
    cela m'ai aussi arrivé avec un autre widget (je ne sait plus lequel) et ce n'est toujours pas résolut

  6. #6
    Fronsac
    Invité
    Je vais donc patienter jusqu'à ce que ça soit résolu. Merci de me tenir au courant éventuellement si quelqu'un arrive à arranger ça.

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    28
    Messages
    2

    Juste une traduction

    Bonjour,
    J'ai eu le même soucis en faisant un truc tout bête : j'ai copier/coller un widget déjà présent sur l'Archos 5, sur mon ordinateur (celui avec les notes protégées..), et je l'ai juste traduit, sans toucher à rien d'autres...

    Eh beh maintenant, il apparait plus :x Quand je le remet en anglais, ca apparait à nouveau... Etrange quand meme, j'aimerai bien savoir d'ou vient ce probleme :\

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Problème d'encodage de caractères je pense.

    Essaie de le traduire sans mettre les accents.

  9. #9
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Chez moi ils fonctionnent très bien ... (605 et Archos 7)
    Maintenant disponible : La page widgets d'ArchosLounge

  10. #10
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    28
    Messages
    2
    En effet, les caractères accentués fonctionnent dans la page HTML, mais pas dans les scripts ni dans la config' en XML ^^

    C'était tout bête en fait.. Peut-être que le même problème rencontré par les autres utilisateurs vient de cette astuce :)

    Merci beaucoup !! (J'achete Archos 5 configuré FR, et les Widgets sont en English, pourraient faire un effort...)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Voyons voir si le service client d'Archos est agréable
    Par Charlo89 dans le forum Discussions générales
    Réponses: 29
    Dernier message: 17/01/2009, 13:12:18
  2. Première charges & utilisations
    Par perfectfab dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/12/2008, 15:16:50
  3. Premières charges
    Par ghosta dans le forum Gen 6
    Réponses: 21
    Dernier message: 02/12/2008, 23:45:40
  4. voir ci-dessous
    Par me...(alone) dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/07/2008, 22:18:21
  5. Changement du code de certains smileys
    Par ArcVox dans le forum A propos du forum
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/06/2008, 21:05:56

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •