Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: DVR Station Gen 5

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    33
    Messages
    9

    DVR Station Gen 5

    Salut,


    Est ce qu'il faut acheter un plugin supplémentaire pour lire les fichiers enregistrés sur l'archos?

  2. #2
    Non, il ne te faut pas de plugin, heureusement, ça serait le comble.

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Léoaventure
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    26
    Messages
    648
    Si, il te faut le plugin: "RTFM"!!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. DVR Station Gen 5 ou DVR Travel Adapter
    Par tazoux dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/12/2008, 12:56:49
  2. DVR station gen 5 [605]
    Par link20 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/12/2008, 16:35:59
  3. Dvr Station Gen 5
    Par nicotine dans le forum Archives
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2008, 08:49:14
  4. Questionnement DVR station Gen 5
    Par calusarys dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2007, 11:08:52
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2007, 23:17:34

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •