Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Wmv non reconnu

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    5

    Wmv non reconnu

    j'ai encoder un diaporama photo avec le programme de chez micro application Diaporama créateru HD au format wmv. Mon archos me dit fichier non reconnu, fichier trop volumineux, alors qu'il ne fait que 72 mo. Qulelqu'un a t'il une piste ? Meric

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de norgei
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    32
    Messages
    264
    Je possède : Cowon S9 32GB, bientôt le Archos 5IT 500GB
    Quel est la résolution de ta vidéo ?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    5
    la résolution est de 1280 /720. Merci

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Le max autorisé est 720x... : voir spécifications de la machine dans le manuel ou sur le site Archos.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    5
    Merci beaucoup

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Là, tu essaies de passer du HD !
    Au moins, tu connais la cause, tu n'auras qu'une solution : réencoder.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    5
    Oui en effet j'ai en réencoder en 720/576 et tout marche. Encore merci

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Impossible de lire un fichier avi converti en wmv
    Par diboudi dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/12/2008, 20:05:06
  2. 504 non reconnu sous xp
    Par biky76 dans le forum Gen 4
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2008, 00:39:23
  3. Archos 605 non reconnu
    Par OmegaRugal dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/06/2008, 18:13:47
  4. Pas reconnu comme DD
    Par coachdav dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2008, 17:47:24
  5. Archos non reconnu
    Par Syvlo dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2007, 07:01:12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •