Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Pad / commande curseur qui ne fonctionne pas

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    40
    Messages
    11

    Pad / commande curseur qui ne fonctionne pas

    Bonjour à tous !

    Récent acquéreur d'une ARCHOS TV+ 250, je l'ai installée et mise à jour (firmware) sans problème, j'ai testé les fonctions lecture audio, photo, vidéo avec succès, j'ai même pu copier quelques jeux flash swf dans le répertoire 'flash' et j'ai pu les lancer depuis l'icone widgets sans problème... sauf que... une fois lancé, je n'arrive rien à piloté... La commande / manette / curseur en gaut à gauche de la commande ne semble pas fonctionner. Aucun curseur n'apparait. Que faire pour faire apparaitre le curseur et le déplacer ?
    Je n'ai pu faire le test que sur plusieurs fichiers swf, mais pas internet, n'ayant pas ma tv à proximité de ma box qui n'est pas wifi. (j'ai même essayé d'établir un réseau entre mon pc et l'archos tv point à point avec une clef usb wifi, mais en vain, si jamais quelqu'un l'a déjà tenté...)

    Merci de votre aide par avance,


    Un p'tit nouveau ...

    Geoffroy

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    40
    Messages
    11

    Problème de pad qui ne répond pas avec flash

    Personne n'a donc été confronté à ce problème ?

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Je te conseille de contacter directement le support d'Archos, car peu de gens possèdent un TV+.

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    40
    Messages
    11
    Merci.
    Je les ai bien contacté mercredi, mais je suis toujours sans réponse. Faut il leur écrire en anglais ?

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Non, il suffit d'attendre.

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Si mes souvenir sont bon c'est comme si on essayent de jouer à un jeux en flash depuis le 605 sur la DVR Station.
    Avec la télécommande c'est impossible.
    Sauf pour quelques jeux je crois.

    Edit : enfin les jeux auxquels tu veux jouer doivent se jouer avec les touche du 605 et non avec le tactile (je n'ai que le 605 en référence pas le TV+).

    @+ Victor

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    40
    Messages
    11
    Aïe... en tous cas, eux ne donne aucyne réponse valable, et ça fait plusieurs mois... Toujours pas d'accès aux jeux Flash avec Pad... Soutien de l'ARCHOS TV+ assez déplorable :( Et côté mise à jour de codec divx, ce n'est pas très suivi non plus :/)

    Merci de vos réponses, et si jamais il y a du nouveau pour vous...

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    52
    Je possède : archos tv+
    j'ai un tv+ ausssi et un 605
    je confirme pour les flashs, pas possible de jouer avec un tv+
    visionnage des flashs seulement

  9. #9
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    4
    Bonjour,

    Je reçois mon archos TV+ demain ou après demain. Pour le problème de jeux flash, je me demande si ça marcherai en les intégrant des des pages web interne sur le disque dur, comme ça, on peut y accéder même si on est pas connecté à un réseau wifi... sachant (par intuition) que la navigation web de l'archos donne la possibilité d'utiliser le curseur, on peut utiliser celui ci pour commander les jeux flash nécessitant des cliques... j'imagine déja que c'est désagréable de ne pas pouvoir jouer en plein écran... mais c'est déja ça... ça reste à tester... si quelqu'un le fait avant moi, merci de nous tenir au courant...

    Merki

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Peinture qui ne tient pas
    Par jfa78fr dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/01/2009, 21:08:42
  2. Horloge ne fonctionne pas en arrêt
    Par Jamesbaan2 dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2008, 15:27:17
  3. Internet fonctionne mais pas de réseau local
    Par toojee dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2008, 09:06:12
  4. Inserer Un Marque Page Fonctionne Pas !!!!
    Par olivier92 dans le forum Gen 4
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2007, 16:39:13
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2007, 17:33:18

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •