Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Support voiture Archos 5

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de Benoît141
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    30
    Messages
    29

    Question Support voiture Archos 5

    Bonsoir ayant reçu mon Archos 5

    Je suis à la recherche d'un support voiture très très solide !

    J'ai un Tnb mais il m'inspire vraiment pas confiance... (serrage merdique)

    Merci d'avance!

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    il y en a un chez newmp3technology
    http://newmp3technology.com/a7headrest.htm
    il s'adapte sur tous les archos
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de Benoît141
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    30
    Messages
    29
    C'est plutôt pour mettre sur un tableau de bord.

    J'ai vu celui là mais pareil que pour le Tnb, j'ai des doutes sur leur moyen de fixation sur l'archos...

    http://www.newmp3technology.com/francais/crh-605.htm

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    c'est le même principe
    en fin de compte la meilleur solution pour l'Archos 5
    c'est le module GPS
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    63
    Messages
    30
    Je possède : ipod touch

    support archos 5

    il faut faire comme moi ,acheter un gps archos 5;ça sert à rien,mais t'a un bon support pour ton archos. enfin bref...

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de Benoît141
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    30
    Messages
    29
    Salut,

    J'en ai finalement trouvé un à Carrefour market.

    http://www.omenex.com/index.php?p=fi...3101&ssf_id=41

    Il maintiens très bien l'Archos et la ventouse adhère bien au pare brise.

    Il y a quand même 2 petits points négatifs:

    * Coté gauche, j'ai du découper un peu de mousse à cause du bouton on/off.

    * Les deux petites barres en rotation pour le maintiens du bas, je peux mettre que celui de droite quand je le charge.

    Mais sinon c'est du bon matos !

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Léoaventure
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    26
    Messages
    648
    Citation Envoyé par jumeline Voir le message
    il faut faire comme moi ,acheter un gps archos 5;ça sert à rien,mais t'a un bon support pour ton archos. enfin bref...
    Il y vraiment des personnes que je ne comprendrai jamais...
    Et personnellement je ne trouve pas que le GPS ne servent à rien, si ce n'est à faire GPS c'est à dire à s'orienter, à trouver son chemin,ou à savoir où sont placés les radars!!
    Si il y en a qui ont un max de fric à balancer, je suis pas contre, ca fait marcher l'economie!!

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    déjà l'archos gps 5 ne fonctionne pas
    ensuite c'est du 4éme degrés
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Archosien expert Avatar de Léoaventure
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    26
    Messages
    648
    Je n'ai pas dis le contraire...
    Pour le quatriéme degrés ca reste à verifier!!
    Bonne soirée

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    63
    Messages
    30
    Je possède : ipod touch
    je n'ai jamais dit que le gps ne servait à rien,je l'ai acheté justement pour le gps.mais quand je l'ai acheté, que se soit le service technique archos, ou mon fournisseur (boulanger,sur documentation) m'ont certifié qu'il serait pour le premier, et etait pour le second, compatible avec la generation archos 5. j'espere seulement qu'un jour il le sera et je ne mets nullement en doute archos dont le 5 me satisfait entierement.je plaisantais donc pour le support! c'etait pas mechant.

  11. #11
    Archosien expert Avatar de Léoaventure
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    26
    Messages
    648
    Navré d'avoir pris ça de cette manière là! Me voila rassuré!
    Encore navré,pour la confusion!
    Bonne soirée.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Délai : problème/support archos
    Par darkoo dans le forum Gen 6
    Réponses: 51
    Dernier message: 16/01/2009, 22:19:59
  2. Archos + voiture... il y a un accessoire ?
    Par Orchid dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/12/2008, 17:09:59
  3. [AV 700 TV] support véhicule pour ARCHOS
    Par leDahu dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/04/2008, 15:02:14
  4. [605]Support a ventouse pour voiture
    Par vilou6230 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/02/2008, 11:58:58
  5. support voiture?
    Par poupon dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/10/2007, 18:21:20

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •