Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: DVR Station Gen5 et Numericable

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    66
    Messages
    2

    DVR Station Gen5 et Numericable

    Bonjour,
    J'ai Archos 405 2G.
    je suis abonné numericable et dispose pour cela de la cablebox HD,or ce materiel n'apparait pas dans la liste des materiels lorsque je parametre la tv sur mon archos.Seul NOOS apparait.
    Est ce normal.
    Merci dce répondre à un archosien débutant

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ce n'est pas anormal, cela signifie juste que la DVR Station ne pourra pas commander ton matériel à distance.

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    66
    Messages
    2
    merci

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2009, 15:15:33
  2. Question DVR Station Gen5
    Par vtfglc dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/01/2009, 08:11:04
  3. Pb sur DVR station + Cablebox HD Numericable
    Par Cherrios dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2008, 10:47:23
  4. DVR STATION + décodeur TNT numéricable
    Par bensra dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/03/2008, 11:47:38
  5. DVR station Gen5
    Par thor33 dans le forum Archives
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/10/2007, 14:03:39

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •