Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 20

Discussion: Installation pack plugins

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    43
    Messages
    70

    Installation pack plugins

    Salut,

    Je viens d'acheter le pack de 3 plugins.
    Je n'arrivais pas à les installer...install depuis le pc ok mais apres avoir déconnecté l'A5 il ne se passait rien.

    ...jusqu'à ce que je m'apercoive (message d'installation Archos) que ce malin essayait d'installer les plugins sur mon HTC Touch Diamond qui était connecté en synchro sur mon PC

    Voilà si ca peut aider quelqu'un qui aurait le même genre de soucis...

    a+
    Eric

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Ce n'est pas c*n de vérifier cela
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    33
    Messages
    3

    Plug-in ciné acheté , mes introuvable

    Slt tts le monde ,tt dabor jti1 àdire ke vs fète 1 travail formidabl, mm si de temps à autre vs ètes 1pe dur avec ls débutans...Brèf

    Mon blème è ke je ne trouve nul part le P-in ciné achté sur le site mm d'archos; tt proposition bien venu car étan vrèmen mè alor vrèment nouveau G p'tètre omi 1 truc basic .mèrci davance

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    La prochaine fois que tu écris un message en SMS, c'est un mois de bannissement.

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    mon logiciel de traduction a été incapable de te traduire Zépèk
    donc tu disait ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien expert Avatar de HaaSarD>OnThe..
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    699
    Non mais sérieusement, tu n'as pas 24 ans quand même??
    Comment tu ne veux pas être "dur" avec des gens qui ne font même pas l'effort d'écrire dans une langue connue de tous?!

    PS: j'ai 16 ans donc on pourrait croire que je comprend sa langue...mais même pas

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Salut tout le monde.
    Tout d'abord, je tiens à dire que vous faites un travail formidable, même si de temps à autre vous êtes un peu dur avec les débutants... Bref

    Mon problème est que je ne trouve nulle part le plug-in cinéma acheté sur le site même d'Archos. Toute proposition est bienvenue car étant vraiment mais alors vraiment nouveau j'ai peut-être omis un truc basique. Merci d'avance.
    Bonsoir,
    Toutes les informations utiles et nécessaires t'ont été données :
    - sur le site, à l'endroit même où tu as acheté le plug-in.
    - dans l'email que tu as reçu suite à l'achat.

    Evidemment, si tu as fait une faute lorsque tu as donné ton adresse email à l'inscription, tu l'as dans l'os.

    Que pouvons-nous te dire de plus, si ce n'est copier-coller ce que tu possèdes déjà ?
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    54
    Messages
    102
    Citation Envoyé par Benmars Voir le message
    Evidemment, si tu as fait une faute lorsque tu as donné ton adresse email à l'inscription, tu l'as dans l'os.
    Peut-être remplit-il ses formulaires en langage SMS aussi :
    cmoi@fri.fr
    cmoi@9.fr
    cmoi@alis.fr
    etc...

  9. #9
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    33
    Messages
    3
    Merci les gars, plug-in en place.
    Gloire à vous les p'tits gars

  10. #10
    Archosien amateur Avatar de philou9999
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    68
    Je possède : I-Station V43 (The best One), Ipod Nano, Ipod Touch, AV400, AV700TV, Porient H9, écouteurs Etymotic
    Alors, qu'est ce qui n'allait pas? Tu avais mis ton adresse mail en langage SMS? Genre Zpk@hotml.com

    Sinon j'ai installé le pack Plugin hier sans PB.Mais ça fait c..r de payer 30 euros pour une pack de 1Mo! :)

    Une question bête:
    Lors du formatage de l'Archos, est-il possible de réinstaller le pack sans pb ou faut-il repasser par le tiroir-caisse?

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Sur archos.com, il y a une FAQ.
    Sur ArchosLounge, il y a un moteur de recherche.
    Sur Internet, il y a Google.

  12. #12
    Archosien amateur Avatar de philou9999
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    68
    Je possède : I-Station V43 (The best One), Ipod Nano, Ipod Touch, AV400, AV700TV, Porient H9, écouteurs Etymotic
    Merci de ta réponse sympathique. On se sent bien ici! :)

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Lors du formatage de l'Archos, est-il possible de réinstaller le pack sans pb ou faut-il repasser par le tiroir-caisse?
    2 sec de réflexion.
    Tu imagines une compagnie qui aurait ce genre de pratique ?
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Benmars Voir le message
    2 sec de réflexion.
    Arrête, là tu vas trop loin.

  15. #15
    Archosien amateur Avatar de philou9999
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    68
    Je possède : I-Station V43 (The best One), Ipod Nano, Ipod Touch, AV400, AV700TV, Porient H9, écouteurs Etymotic
    C'est pourtant ce qui m'était arrivé à l'époque lorsque j'ai voulu réinstaller un de ces stupides jeux acheté sur le site Archos, sur mon AV700 fraîchement formaté...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Pack de 4 plugins sur eBay à 49 $
    Par besuck dans le forum Gen 5
    Réponses: 54
    Dernier message: 05/01/2009, 18:33:22
  2. Installation widgets
    Par Flow91 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2008, 15:44:59
  3. Installation de l'archos TV+
    Par sbergin dans le forum Autres produits
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2008, 15:13:40
  4. Installation générale
    Par Sscrew49 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/01/2008, 19:04:07
  5. [Jeux] Installation de jeux flash ?
    Par Thocan dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/01/2008, 19:20:40

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •