Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: [Astuce] Ascenseur pour Archos 5 3G+

  1. #1
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook

    [Astuce] Ascenseur pour Archos 5 3G+

    Salut à tous!

    N'ayant pas très ben suivi l'actualité archos ces temps-ci, je peux me tromper.

    Il y a désormais un ascenseur pour les archos 5, mais il n'y en a pas pour le 3g+, c'est bien ça?

    En tout cas, voila la solution pour avoir un ascenseur s'il n'y en a pas, j'y avais pensé avant, mais trop de boulot, même si c'est pas grand chose.

    Ceux qui s'y connaissent en http verront la simplicité de l'astuce, mais il fallait y penser ^^

    il suffit de télécharger ce fichier HTML, de le rentrer dans l'archos (n'importe où) de se connecter à internet, et d'ouvrir le fichier.

    Par défaut:
    -la page d'accueil est google

    via le bloc note on peut modifier tout ça.

    par contre:
    -ne pas rafraichir
    -ça ne marche que pour une page à la fois

    Voila

    Pour un accès direct depuis internet, c'est ICI

    PS2: l'upload marche mais avec une archive .zip qui peut être corrompue^^

    PS3: désolé pour la rapidité, mon internet saute toutes les 2 min...
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    désolé mais c'est quoi un ascenseur ?

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    La barre à droite de ton navigateur qui te permet de te déplacer verticalement dans la page.
    Il existe aussi des ascenseurs horizontaux.

  4. #4
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    oui c'est ça, ça t'évite de faire des aller-retour sur ton écran tactile, donc:
    1) c'est moins lourd
    2) tn écran te dit merci (c'est comme ça qu'on le raye)

    Edit: disponible ICI

  5. #5
    Je trouve que c'est bizarre qu'ils (archos) n'ont pas modifier la plug-in pour le 605. C'est dommage.
    toute vie a une valeur égale

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Pas le plug-in mais le firmware .
    Sinon je suis complètement d'accord, mais il privilégient les nouveaux produits.

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    On se recentre sur le sujet, merci.

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    41
    Messages
    23
    Bonjour à tous,

    Nouveau possesseur d'un archos 3G+, je suis à la recherche d'astuce comme la tienne.

    Merci à toi.

    @+

  9. #9
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Salut, il te suffit d'aller sur le site du premier message qui te renvoit sur google.
    D'ici, tu rentre ta recherche et tu vas voir apparaître un ascenseur dès que la page deviznt plus grande que l'archos.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Astuce] Augmenter l'autonomie de son Archos pour 9,90 € !
    Par vassily dans le forum Discussions générales
    Réponses: 100
    Dernier message: 02/01/2011, 10:57:45
  2. Astuce pour Archos 5 et 7 à -15 %
    Par yeti39 dans le forum Gen 6
    Réponses: 30
    Dernier message: 20/02/2009, 21:17:34
  3. [Astuce] Pour connaître le remplissage de la batterie
    Par vmic dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 26
    Dernier message: 04/01/2009, 15:26:13
  4. [AMC] Astuce pour ceux qui n'ont que Vodeo sur l'ACP
    Par jonas53 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/04/2008, 15:44:02
  5. Astuce pour internet sur 605
    Par Nicos94 dans le forum Gen 5
    Réponses: 48
    Dernier message: 31/08/2007, 20:01:23

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •