Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: 75 jours avec le 704 TV

  1. #1
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 540
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)

    75 jours avec le 704 TV

    hello

    belles vacances avec le 704 TV, dommage que mon appareil photo soit naze pour qq jours. je mettrais de photos plus tard

    les bons points
    - reception de la tnt superbe en fixe avec les antennes de base
    - idem en voiture avec les antennes special auto
    - la telecommande est tres facile et fonctionne de l'avant de la voiture vers l arriere
    - bonne tenue sur une planchette a l'arriere d'une voiture (12 € avec les sangles a Carrefour)
    - l'autonomie 4 h de film
    - Enreg sans soucis de toutes les chaines TNT
    - idem pour les chaines de la freebox HD

    les moins bons points
    - mise en route du 704 si je le passe sur secteur
    - pas de possibilité pour mettre un connecteur wifi
    - mon appareil photo canon n'est pas reconnu

    @++
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    hello

    belles vacances avec le 704 TV, dommage que mon appareil photo soit naze pour qq jours. je mettrais de photos plus tard

    les bons points
    - reception de la tnt superbe en fixe avec les antennes de base
    - idem en voiture avec les antennes special auto
    - la telecommande est tres facile et fonctionne de l'avant de la voiture vers l arriere
    - bonne tenue sur une planchette a l'arriere d'une voiture (12 € avec les sangles a Carrefour)
    - l'autonomie 4 h de film
    - Enreg sans soucis de toutes les chaines TNT
    - idem pour les chaines de la freebox HD

    les moins bons points
    - mise en route du 704 si je le passe sur secteur
    - pas de possibilité pour mettre un connecteur wifi
    - mon appareil photo canon n'est pas reconnu

    @++
    Cool.

    Il a survécu à la Corse ?

    Parce que si c'est le cas, ca mérite d'être mis dans les +

    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 150
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Bah c'est d'la bombe, le 704TV...

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Thocan Voir le message
    Bah c'est d'la bombe, le 704TV...
    J'ai l'impression de détecter une pointe d'ironie.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 540
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    il a survecu a tout, je le mets pas dans les + car c'est une notion de base pour moi...
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 150
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Au fait, c'est quoi le problème de mise en route sur secteur ?

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 540
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    lorsque je branche le secteur, il s'allume....
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    47
    Messages
    3
    quelqu'un a une info sur un 704 TV avec un plus gros disque dur

  9. #9
    nicotine
    Invité
    C'est un super appareil, c'est vrai. Par contre je suis malgré tout un peu déçu par la réception TNT. Alors je dis pas, sur Paris comme d'hab, pour la capitale, la réception doit être au top car ils ont du installer 1000 antennes émettrices au m2.
    J'habite à Dijon même. Pas de réception pour le tester. Par contre je l'ai pris pour l'essayer chez ma copine qui habite la Banlieue de Lyon. La réception était suffisante que proche de la fenêtre. Chez mon frère à Reims la réception était correcte qu'en étant devant une fenêtre ouverte. On fermait la fenêtre, et il y avait quasi plus de réception.
    Le seul endroit où il a marché super bien avec une réception optimale, c'était à l'hotel dans les pyrénées à Bagnère de Bigorre. Là n'importe où dans la chambre, la réception était super...
    Donc à part Paris et quelques autres lieux, si en gros on regarde pas la tv devant la fenêtre ouverte, c'est pas la peine...

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 540
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    J'ai posté 2 photos sur JBMM
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Archosien amateur Avatar de wiimoi
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    24
    Messages
    68
    il me semble que le 704 tV a baisser chez archos!!!!!
    si non c mon rêve le 704 TV je le voulais pour noël mais il étai trop chère (a l'époque) maintenant il est a 400€ sa vaut le coup sa reviens au même qu'un 605 30go + une dvr station
    Cajl, par rapport au 605 c'est mieux ? il bug souvent ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Jours fériés
    Par Ocleos dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 19
    Dernier message: 19/03/2011, 23:42:31
  2. Déjà 20 jours
    Par yaakov dans le forum Gen 6
    Réponses: 19
    Dernier message: 20/06/2009, 10:21:53
  3. Divers problèmes enregistrement avec 704 Wifi
    Par boulon92 dans le forum Gen 4
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2008, 02:31:56
  4. différence du partage de fichier avec le 704 ?
    Par biboups dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2008, 20:31:00
  5. Lecture de fichiers videos avec Archos 704 WI-FI
    Par titof92 dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/01/2008, 14:37:09

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •