Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Non reconnu dans l'WMC (upnp)

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    25
    Messages
    64
    Je possède : ipod shuffle 3gen 1Go + creative zen sleek photo 20Go

    Non reconnu dans l'WMC (upnp)

    Bonjour a tous , voila j'ai suivi ce tuto : http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=1099

    Le problème c'est que mon archos n'est par reconnu dans Window Media Connect. Le bouton add est grisé , et l'archos non indiqué.

    Pourtant je vois mon archos dans mes favoris réseau lorsque je le met en disque dur réseau.

    ??

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    tu veux faire quoi avec le wmp ??
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    25
    Messages
    64
    Je possède : ipod shuffle 3gen 1Go + creative zen sleek photo 20Go
    j'aimerait me servir de l'wmc pour utiliser le upnp afin de lire des films sur mn archos depuis mn pc

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    déjà sur wmp11 tu actives la partage
    tu connectes l'archos en wifi
    puis video/upnp
    la 1er fois fait le à coté de ton pc car tu dois autoriser ton archos
    et voila
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    25
    Messages
    64
    Je possède : ipod shuffle 3gen 1Go + creative zen sleek photo 20Go
    j'ai activer le partage.
    Mais c'est marqué vide dans video/upnp.. Logique car il n'est pas reconnu dans le WMC d'où mon post..

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    25
    Messages
    64
    Je possède : ipod shuffle 3gen 1Go + creative zen sleek photo 20Go
    j'ai bien activé tout les services de window mais rien a faire ca bloque...

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    25
    Messages
    64
    Je possède : ipod shuffle 3gen 1Go + creative zen sleek photo 20Go
    svp... pourquoi je n'y arrive pas?? :@

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    25
    Messages
    64
    Je possède : ipod shuffle 3gen 1Go + creative zen sleek photo 20Go
    personne a ce problème?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. 504 non reconnu sous xp
    Par biky76 dans le forum Gen 4
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2008, 00:39:23
  2. probleme écouteurs non reconnu
    Par blackyra dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/06/2008, 14:17:32
  3. Archos 605 non reconnu
    Par OmegaRugal dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/06/2008, 18:13:47
  4. Pas reconnu comme DD
    Par coachdav dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2008, 17:47:24
  5. Archos non reconnu
    Par Syvlo dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2007, 07:01:12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •