Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: 2 problèmes

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    6

    2 problèmes

    Bonjour,
    J'ai un petit soucis avec mon archos. Lorsque je veux le synchroniser avec windows media player ( j'ai bien entendu mis l'archos en apareil mobile ^^) ce ne fonctionne pas . Je glisse effectivement mes morceaux dans larchos je clic sur synchroniser, la la premiere piste se synchronise mais a la fin de cette premiere piste la synchronisation n'enchaine pas sur la 2 eme ca tourne dans le vide. je sais que je peux utiliser mon archos en disque dur mais cela ne me convient pas car les artiste et tout le reste ne sont pas classés . Cela m'inquiete un peu j'aimerais avoir des conseils. j'ai un ordinateur recent avec vista je ne sais pas si cela peut jouer. De plus un pixel vert fluo est apparu sur mon ecran j'ai vraiment l'impression de ne pas avoir de chance ou de m'etre fait floué .

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Un pixel allumé peut parfois se corriger. Il existe une vidéo qui fait changer rapidement les couleurs de l'écran et arrive parfois à débloquer un pixel.
    Je ne sais plus où, on en parle sur le forum et le site.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    pour ton soucis de WMP11
    Regarde bien si tout archos est reconnu dans WMP
    les pistes que tu veux transférer ont bien des drm et tu as bien le droit de les transférer
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    6

    ?

    Mon archos est bien reconnu c'est une certitude :) qu'est ce que les drm et coment savoir si je suis autorisé a les transferer (désoler de vous importuner avec mes question maladroite mais je suis plutot u novice ^^).

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    6

    Merci Benmars

    Pour le probleme du pixel j'ai essayer la video ca n'a pas marché tant pis :)

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu as laissé tourner la vidéo combien de temps ?

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    6

    Video

    Pendant ca durée complete c'est a dire 52 seconde je crois, le delai n'est peu etre pas suffisant ??

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Il faut laisser tourner la vidéo en boucle pendant plusieurs heures.

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    6
    Je vais essayer cela je vous redirez :) merci j'espere que ce fonctionnera

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    6

    Echec

    J'ai laissé la video tourné plusieurs heure , mais mon super pixel fluo s'accroche mdr

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    33
    Messages
    6
    J'avais un pixel rouge j'ai laissé la vidéo 8h en boucle mais rien n'y a fait, retour chez boulanger qui me l'ont échangé. (il avait 1 journée)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problèmes de SAV
    Par Super-Glandeur dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2008, 18:33:56
  2. Problemes avec Numericable
    Par xbesmanx dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/08/2008, 09:35:25
  3. problemes de mise a jours
    Par GussHansen605 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2008, 14:27:22
  4. Plusieurs problèmes :/
    Par acid-fire dans le forum Gen 5
    Réponses: 26
    Dernier message: 31/08/2007, 18:04:53
  5. problémes matériel
    Par neutrino dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/08/2007, 11:04:51

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •