Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Mail SFR sur Archos 5

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    170
    Je possède : ipod

    Mail SFR sur Archos 5

    Bonjour,

    je voulais savoir si l'un d'entre vous avait réussi à ouvrir son compte mail sfr sur l'archos 5?

    Pour moi, pas de problème pour free, mais impossible pour sfr...

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    170
    Je possède : ipod
    petit up!
    (même benmars ne sait pas?)

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Quels sont les paramètres de connexion (protocole, serveur, cryptage, etc...) donnés par SFR ?

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    170
    Je possède : ipod
    et bien sfr ne donne pas beaucoup d'infos (voire pas du tout),

    ils permettent juste d'activer le protocole pop.

    Ils expliquent:

    " Serveur de courrier sortant SMTP : mail.sfr.fr (sur votre mobile)
    > Serveur de courrier sortant SMTP : smtp-auth.sfr.fr (avec authentification)"

    donc je laisse par défaut les réglages de l'A5 (smtp)

    en revanche, d'après l'A5, je ne peux pas me connecter à ce serveur, il me dit que mon fournisseur d'accès à internet ne le permet pas. Je possède une freebox que je ne veux pas passer en mode routeur, comment puis je essayer de contourner le problème? et d'où sortent les ports déjà rentrés dans la configuration des comptes mails?

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Essaie de voir avec SFR, ou cherche sur Google afin de voir si quelqu'un a déjà eu le même problème que toi.

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    170
    Je possède : ipod
    résolu pour la réception, il fallait seulement le temps que les paramètres soient sauvegardés et effectifs. (en plus on peut paramétrer un option pour que les mails restent sur le serveur)

    En revanche pour l'envoi, je pense que ma freebox bloque réellement mon flux sortant. Je ne veux pas passer ma freebox en mode routeur et ouvrir les ports correspondants, existe t il une méthode pour "forcer" le flux sortant? Ou des ports déjà ouverts? Pourquoi archos a t il choisi ces ports là plutôt que d'autres, j'aimerais bien comprendre...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Existe-t-il une solution 3G autre que celle de SFR ?
    Par alexkidd dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2009, 10:14:01
  2. Campagne de pub SFR !
    Par boosti dans le forum Gen 6
    Réponses: 42
    Dernier message: 17/12/2008, 20:22:36
  3. SFR Pub Archos
    Par tuxphobos dans le forum Discussions générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2008, 17:16:33
  4. Mini Dock et clé SFR 3G+
    Par johanthebeatles dans le forum Gen 6
    Réponses: 16
    Dernier message: 27/09/2008, 20:19:55
  5. Archos 3G+ by SFR : Description, infos et avis
    Par un20100 dans le forum Gen 6
    Réponses: 24
    Dernier message: 26/08/2008, 11:14:45

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •