Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: TV de Neuf sur l'Archos ?

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de jeannot-30
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    22
    Messages
    330
    Je possède : TV snap on , Mini dock et Fm remote pour gen 6

    Sourire TV de Neuf sur l'Archos ?

    Bonjour a tous ,

    J'ai un archos 5 60go et j'aimerais savoir si c'était possible de mettre les chaines de TV sur PC de neuf ?? Il n'y a pas TF1 mais france television Donc si quelqu'un a une idée je suis preneur merci !

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    211
    Bonjour,

    Je relance ce sujet qui m'interesse. Des pistes ?

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Au niveau technique, la TV de Neuf est gérée comment ? Flux mms ? Flux http ? Ou un autre protocole ?

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    211
    C'est du flux http (du style : http://86.64.138.230:8080/pctv_france_2). Pour en beneficier, il faut accepter un contrôle activeX dans Internet Explorer et pour Firefox, c'est géré par VLC. Personnellement, je me connecte sur le PC avec ADSLTv.
    Je pense que pour Opera, c'est mort, vu qu'on ne peut pas installer de plugins supplémentaires.

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Les flux http ne sont pas gérés par les baladeurs Archos...

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    211
    Ok, merci pour ta réponse, ArcVox.

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de jeannot-30
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    22
    Messages
    330
    Je possède : TV snap on , Mini dock et Fm remote pour gen 6
    merci arcvox , c'est dommage que cela ne soit pas géré par l'archos ...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. En savoir plus sur l'Archos 5
    Par beulibeulou dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 31/01/2010, 11:39:36
  2. [Autre contenu] Pour importer sur votre ordi du texte écrit sur l'archos
    Par Christouf dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2008, 18:01:57
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 05/09/2008, 09:59:54
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2008, 12:16:50
  5. TV sur PC Neuf sur Archos
    Par rackimoumoute dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/04/2008, 23:15:46

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •