Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: A quand le plug-in 3G ?

  1. #1
    alexkidd
    Invité

    A quand le plug-in 3G ?

    ma question est dans le titre...j'espère que quelqu'un aura des infos ..
    merci d'avance.

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Pas d'info jusqu'à présent. On devrait en savoir plus prochainement.

  3. #3
    j'espere que le plug in HD arrivera avant quand meme ...

  4. #4
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Citation Envoyé par Thocan Voir le message
    prochainement.
    Traduction dans un language non archosien: rendors-toi ...
    Maintenant disponible : La page widgets d'ArchosLounge

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Léoaventure
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    26
    Messages
    648
    Je vous ai deja dit, qu'ils travaillaient dessus, ils récuperent tous ce qu'ils peuvent chez les operateurs, c'est pour dans pas trop longtemps, je pense... Mais restons patient!!

  6. #6
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Et le GPS, et le plugin HD, et le TV Snap-On ... Ils ne peuvent pas tout faire en même temps non plus !
    Maintenant disponible : La page widgets d'ArchosLounge

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Léoaventure
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    26
    Messages
    648
    Je crois qu'on est peu à le comprendre, il faut étre un vieil archosien pour comprendre ca... et aussi connaitre un minimum la société Archos!!
    Bonne journée

  8. #8
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    en même temps pour le plugin HD, ça fait depuis 1 an et demi qu'ils doivent le sortir... Autant de temps pour ça alors que c'était prévu pour le 605 dès son annonce

  9. #9
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Pourquoi parle-t-on du plugin HD alors que le sujet est sur les plugin 3G ?

  10. #10
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Parce que dans les deux cas, c'est le même bordel (enfin heureusement, personne n'a encore payé le plugin 3G ...)
    Maintenant disponible : La page widgets d'ArchosLounge

  11. #11
    s'ils mettent autant de temps que pour le HD on est pas sorti, et puis je serai eux je ne me presserai pas vu que ce plug ins concurencerai directement l'archos 3g de chez sfr..

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Henri Crohas avait parlé de plusieurs contrats avec des opérateurs. Si ça se trouve, SFR n'est que le 1er, et le constructeur ne veut pas entrer en concurrence avec le suivant. Traduction : tant qu'il y aura des contrats, il ne sortira pas. Pour le moment, tant que les 6 mois de SFR ne sont pas terminés, il ne sortira pas (Ça devrait nous entraîner au début mai)

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    39
    Messages
    103
    Je possède : Cowon
    héhé moi je demanderais déjà a faire une lettre pour la prochaine génération au moins ils seront au courant de ce que les utilisateurs veulent avant la version définitive

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de almo64
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    53
    Messages
    240
    Je possède : sony nwz-s615f et un tso
    en attendant bon nombre de personnes achètent le a5 en pensant pouvoir mettre le gps et la tnt . resultat tout le monde attend alors faudrait que les commerciaux de chez archos arretent leurs cinéma ( je sais ,ils y sont pour rien )

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de almo64
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    53
    Messages
    240
    Je possède : sony nwz-s615f et un tso
    cela dit personne nous oblige à acheter les archos !!!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. A quand chez Darty
    Par philipp1fr dans le forum Gen 6
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/10/2008, 21:08:46
  2. Réponses: 23
    Dernier message: 02/09/2008, 20:57:15
  3. Problème ArcLibrary : à quand une solution ?
    Par Kony dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/06/2008, 17:24:41
  4. Enregistrement: Quand les couleurs débloquent
    Par Actraizer dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/04/2008, 21:56:05
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 01/03/2008, 16:00:16

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •