Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: 3g avec un telephone?

  1. #1
    Archosien novice Avatar de pascal965
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    51
    Messages
    16

    3g avec un telephone?

    encore une question a la con (je suis specialiste!!!)
    puis je acceder au 3g avec mon phone (n95) et mon forfait type illimytic?
    si oui avec quel deck?
    si kunkun pouvait m eclairer.....

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Google est ton ami
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    pour t'éclairer, allume la lumière ou attends demain matin

    sinon à la réponse pour si oui : oh non
    et puis archos n'est pas un bateau donc pas de deck mais un dock
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    54
    Messages
    102
    Citation Envoyé par pascal965 Voir le message
    encore une question a la con (je suis specialiste!!!)
    puis je acceder au 3g avec mon phone (n95) et mon forfait type illimytic?
    si oui avec quel deck?
    si kunkun pouvait m eclairer.....
    Bonsoir à toi,

    Je vais essayer d'être un peu plus agréable que certains...

    Pour l'instant, pas de solution... tant que le wifi de l'A5 ne saura reconnaitre autre chose qu'un point d'accès en mode "infrastructure" et non en mode "ad hoc".

    En effet il existe pour les téléphones sous WM ou Symbian, un outil WMWifirouteur qui "transforme" ton téléphone en point d'accès Wifi mais malheureusement, seulement en ad hoc. Celà fonctionne parfaitement avec mon UMPC, mon "vieux" Palm... mais pas avec l'A5

    DOnc on peut se brosser, surtout que le plug-in pour clé 3G sur le mini-dock n'est plus de mise (il à disparu de la rubrique accessoire sur le dernier firmware). Merci qui ???

    @+

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    38
    Messages
    48
    Je possède : Sony NW-HD3
    Citation Envoyé par Pumba Voir le message

    Donc on peut se brosser, surtout que le plug-in pour clé 3G sur le mini-dock n'est plus de mise (il à disparu de la rubrique accessoire sur le dernier firmware). Merci qui ???

    @+
    Mais non simple remise en cohérence entre les infos que nous donnent nos petites bêtes et le manuel d'utilisation fournit pas le constructeur.
    Si seulement la touche "del" n'avait pas été inventé.

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    111
    Je possède : Sleek Audio SA6
    Citation Envoyé par Pumba Voir le message
    Bonsoir à toi,

    Je vais essayer d'être un peu plus agréable que certains...

    Pour l'instant, pas de solution... tant que le wifi de l'A5 ne saura reconnaitre autre chose qu'un point d'accès en mode "infrastructure" et non en mode "ad hoc".

    En effet il existe pour les téléphones sous WM ou Symbian, un outil WMWifirouteur qui "transforme" ton téléphone en point d'accès Wifi mais malheureusement, seulement en ad hoc. Celà fonctionne parfaitement avec mon UMPC, mon "vieux" Palm... mais pas avec l'A5

    DOnc on peut se brosser, surtout que le plug-in pour clé 3G sur le mini-dock n'est plus de mise (il à disparu de la rubrique accessoire sur le dernier firmware). Merci qui ???

    @+

    Merci pour cette réponse qui permet de mieux comprendre le pourquoi de comment ( du zut ca serait bien)
    Ecoute Archos 5: vs ipod - vs Cowon O2

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Choix d'un téléphone portable
    Par Kamilthevip dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/07/2008, 13:30:58

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •