Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 17

Discussion: Niveau sonore

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    26
    Messages
    11

    Niveau sonore

    Ayant l'oreille assez fine, je me suis aperçu d'un petit problème hier soir : le niveau 1 sonore de mon archos ne produit aucun son, cela signifie que lorsque je suis à 0 et que je monte d'un cran, aucun son ne sort.
    Chose normale ou pas? Je ne sais pas, mais je n'avais pas fait attention.
    Si vous pouviez avoir le temps de regarder si ça fait la même chose, et encore mieux de m'aider, merci!

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Quand on pense que d'autres gens se plaignent que le niveau 1 soit trop fort ...
    A suivre ...
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    26
    Messages
    11
    Oui,je comprend que ce soit aps important du tout, et c'est loin d'être une priorité!!!!
    Je voulais juste savoir si d'autres l'avaient remarqué aussi!!
    Désolé de me plaindre :S

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Non non, ne soit pas désolé.
    C'est justement la différence entre les machines qui est étonnante. Ou effet de la dernière maj ?
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  5. #5
    Nouvel Archosien Avatar de Sam Phoenix
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    4
    Sur mon Archos, c'est pareil. Le niveau sonore 1 ne produis pas de son. Mais c'est pas très dérangent.

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Nero-xP
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    28
    Messages
    191
    Je possède : iphone 3G 16 Go ; akg K26P ; Creative Aurvana x-fi
    j'ai testé par curiosité :D J'ai pas ce "probleme" sur mon A5. peut être du au dernier firmware.
    "Jamais dans la tendance mais toujours dans la bonne direction"

  7. #7
    Nouvel Archosien Avatar de Sam Phoenix
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    4
    Je ne l'ai pas encore, donc c'est pas dù au firmware. Ca me le fait depuis que j'ai achetter mon A5.

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de radek
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    23
    Messages
    147
    Je possède : Ipod nano 8Go ; Shure SE210
    A ceux à qui cela poserait un problème: cela se produit en HP ou avec écouteurs ? Si c'est avec écouteurs, jetez un oeil au préréglage, lorsque c'est en "neutre" il y a ce "problème" et non avec les autres préréglages ( en tout cas c'est comme ça sur mon mien =D )

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de Nero-xP
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    28
    Messages
    191
    Je possède : iphone 3G 16 Go ; akg K26P ; Creative Aurvana x-fi
    Citation Envoyé par radek Voir le message
    A ceux à qui cela poserait un problème: cela se produit en HP ou avec écouteurs ? Si c'est avec écouteurs, jetez un oeil au préréglage, lorsque c'est en "neutre" il y a ce "problème" et non avec les autres préréglages ( en tout cas c'est comme ça sur mon mien =D )

    Tu les as tous tester pour checker si ça marchait ou tu écoutes ta musique a un volume très faible ?
    "Jamais dans la tendance mais toujours dans la bonne direction"

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de radek
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    23
    Messages
    147
    Je possède : Ipod nano 8Go ; Shure SE210
    En fait j'ai mis mon archos sur le premier cran de volume et j'ai tester (pour vous tous qui aurait remarqué cela =D ) avec chaque préréglage et avec "neutre" il n'y a pas de son au premier cran.

  11. #11
    Nouvel Archosien Avatar de Sam Phoenix
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    4
    Pour moi, sur le réglage "personnel" et "neutre" non plus le niveau 1 ne marche pas. (je les ai tous tester par curioitée =D ) Mais les autre ça marche.

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    26
    Messages
    11
    J'ai regardé aussi, ça marche en effet.
    Merci à tous d'avoir si vite regardé et répondu :D

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de radek
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    23
    Messages
    147
    Je possède : Ipod nano 8Go ; Shure SE210
    je paris que c'est lié à l'égaliseur ... de toute façon on n'écoute pas la musique au niveau 1 donc vraiment minime ce "problème" non ?

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Justement, quelqu'un se plaignait que de nuit, dans le silence, avec de la musique pour s'endormir le niveau 1 est bien trop fort.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de radek
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    23
    Messages
    147
    Je possède : Ipod nano 8Go ; Shure SE210

    Ampoule

    Citation Envoyé par Benmars Voir le message
    Justement, quelqu'un se plaignait que de nuit, dans le silence, avec de la musique pour s'endormir le niveau 1 est bien trop fort.
    c'est vrai que vu sous cet angle... On me l'avais pas encore dite celle là (et je ne l'avais pas lu non plus)
    tout dépend de la sensibilité de l'ouïe de chacun, et si beaucoup de personnes étaient sensibles à ce point, cela deviendrait un problème en fait

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 23/12/2009, 08:42:00
  2. Rendu sonore différent entre HP et casques
    Par nextdrOp dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/11/2008, 12:44:16
  3. Volume Sonore Archos 5
    Par Psykotick dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2008, 18:34:30
  4. Réponses: 45
    Dernier message: 19/04/2008, 20:39:52
  5. Oreiller sonore : cadeau pour Yves ...
    Par Milo dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/03/2008, 20:19:18

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •