Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: "Détruire" son Archos 605

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Ganash
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    23
    Messages
    189

    "Détruire" son Archos 605

    Salut,

    Voila un tuto un peu inutile, mais ça pourrait en intéresser certains, histoire de ne pas faire la même conn....bêtise que moi

    Mode opératoire: il y a un certain temps, mon Archos passe en "recovery code 104". Je me dit: "rien de grave, j'ai le PC sous la main".
    Je choisis "repair" et je place le firmware a la racine de l'Archos.
    Pendant l'installation de celui-ci, j'ai une illumination et je l'éteint.

    Résultat
    => Blocage sur écran noir au dénarage, l'engin n'est plus reconnu par mon ordinateur, je vais le renvoyer au SAV pour diagnostiquer le problème, mais selon un message de problème similaire, ça devrait me coûter 110 €, le prix du neuf, quoi

    Conclusion => Ne pas éteindre un Archos lors d'une MAJ ou d'un quelconque "Repair"...

    Si quelqu'un avait une idée pour réparer...

    Ganash

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    23
    Messages
    122
    ton archos n'est plus reconnu par ton pc ?

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Ganash
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    23
    Messages
    189
    Non, et sous n'importe quel OS

  4. #4
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    pour la suite de ton tuto, tu pourrais dire quel est le meilleur choix entre la crde le gaz ou s'ouvrir les veines...

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de Ganash
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    23
    Messages
    189
    J'avais plutôt pensé a la chute de 13 étages

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de titi
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    116
    ça m'ai arriver avec un disque dur mais je l'ai fais réparer par des informaticiens que je connaissait par contre toi t'es pas dans la m***e.
    désolé .
    archos, pour toujours

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    On comprend mieux pourquoi la maj est chiante et oblige à une alimentation externe.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Lire vidéo depuis le 605 dans dossier "rec"
    Par mat.u dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/10/2008, 10:46:10
  2. Installer le jeu flash "age of war" sur mon 605
    Par dynamite16 dans le forum Gen 5
    Réponses: 15
    Dernier message: 04/09/2008, 18:23:39
  3. "Quater pixer" "GMC" non reconnu???ça veut dire??
    Par johanthebeatles dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2008, 15:02:27
  4. Utilisation d'un Hotspot "Neuf Wifi" avec le 605
    Par Mayekeul dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/10/2007, 10:19:52
  5. Version de démo "Poste" et "kiosque" ?
    Par acid-fire dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/09/2007, 06:56:27

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •