Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Pas d'image avec DVR Station Gen5

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    30
    Messages
    3

    Pas d'image avec DVR Station Gen5

    Bonjour, je viens d'acheter une station dvr gen 5 et le problème est que je n'arrive pas à avoir d'image sur ma TV, alors que j'ai bien le son. Que faire?

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Premièrement si tu veux une réponse possible précise ton matos (télé, décodeur .....(tout ce qui est relié à la DVR)) et les branchements que tu as fait.
    @+ Victor

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    30
    Messages
    3
    Ha pardon! En faite j'ai essayé sur 3 télé à tube différentes et le résultat et le même. J'ai mis l'archos sur la station ensuite j'ai brancher la station dvr sur "out" avec les cables rouge, jaune et blanc et sur la télé j'ai essayé avec la péritel et juste avec les fils rouge, jaune et blanc

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    30
    Messages
    3
    je m'auto répond, pour ceux que sa intéressent
    Sa y est j'ai réussi en fait c'est tout bête, il suffit de modifier les paramètres d'affichage de l'Archos. Il faut aller dans paramètre -> affichage -> connexion tv et choisir quel fils de branchement sont utilisés.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. DVR station Gen5 pas trop chère ...
    Par oplichta dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2009, 13:25:51
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2008, 15:45:37
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2008, 18:47:52
  4. Son mais pas d'image avec DVR TRAVEL + A404
    Par cyb31 dans le forum Gen 4
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/05/2008, 22:41:55
  5. Pas de DVR output cable avec la DVR Gen5 !
    Par Magicmichael dans le forum Gen 5
    Réponses: 13
    Dernier message: 18/04/2008, 17:45:14

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •