Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Ca me fait un peu peur

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    45
    Messages
    54
    Je possède : Station DVR

    Ca me fait un peu peur

    Moi je me suis toujours demandé depuis le début, le pourquoi du Helmet Cam. Je veux dire que je trouve cela un peu risqué. Si je film en marchant ou courant ou en fesant de la bicyclette....Le disque dur lui? Il va surement prendre très mal les coups brusques en étant sur rotation et ainsi mourir très rapidement. Non?

    PS: Ça aurait été surement un produit excellent si un disque dur SSD aurait été installé à l'intérieur :)

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Pour des sports à secousses, type ski ou motocross, les disques durs ne sont effectivement pas la panacée. Mieux vaut dans ce cas privilégier les Archos 405 et 605 à mémoire flash (testé et approuvé).
    En revanche, pour des sports moins vibrants (moto, voiture, karting, saut en parachute, etc), no soucy.

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Et pour la natation synchronisée ?
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Ben ça coule de source, quoi... ^^

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Il n'y a pas à dire, tu es vraiment remonté ce soir.

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    J'ai dja bien testé les sports extrêmes ^^.
    Donc en VTT (le street, le dirt et la DH passe sans prob).
    En ski tout passe.
    Par contre avec une voiture téléguidée trop de vibrations donc le DDR saute et l'enregistrement merde.
    @+ Victor

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    45
    Messages
    54
    Je possède : Station DVR
    Tu vois, moi j'ai complètement pas confiance avec le Archos 5! Au prix que j'ai payé j'ai encore la frousse de mal le manipuler :S

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    j'ai teste cette camera
    en luge
    en parapente
    en ULM
    en varappe

    le plus dangereux a été en boite nuit car elle supporte mal l'alcool
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    45
    Messages
    54
    Je possède : Station DVR
    Wow! je suis vraiment impressioné. Je crois que je m'en fais pour rien alors.

  10. #10
    Archosien novice Avatar de pascal965
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    51
    Messages
    16
    Salut à tous .
    Pouvez vous me dire ou je peut trouver cette cam pour mon A5 , je n'en trouve nul part , indispo par ci , pas encore à la vente par là.....
    PS : je suis dans le sud ,loin de tout !!!!!!

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    pas encore pour l'Archos 5
    mais comme je l'ai pour le 605 et c'est la même
    la dvr snap on est dispo
    attend un peu sinon

    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Widgets] Un peu dans le style du plan de métro
    Par nanabozo dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2009, 18:47:02
  2. Je suis un peu perdue : charger mon 605 au secteur
    Par fmouss88 dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/12/2008, 08:29:57
  3. Pince en rêvait, HTC l'a fait !
    Par pince dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 16
    Dernier message: 20/09/2008, 11:56:16
  4. Me suis-je fait arnaquer ?
    Par PiiXel dans le forum Gen 5
    Réponses: 15
    Dernier message: 23/08/2008, 11:35:57
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 08/05/2008, 09:43:30

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •