Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Avec TV HD, qualité d'image ?

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    48
    Messages
    1

    Avec TV HD, qualité d'image ?

    Bonjour à tous

    J'ai actuellement un 605 avec DRV avec un ecran cathodique

    J'envisage d'acheter une TV HD (1080p) la question que je me pose est la qualité d'image

    - Est ce mes divx SD vont êtres regardables sur ma TV ?
    - Est ce les divx HD (720 ou 1080) sont gérables par le 605 ?

    Merci de votre aide
    lino01

  2. #2
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    oui ils vont être regardable, après un DIVX c'est comme un frigidaire c'est générique tout dépend de la qualité de tes vidéo et des encodages, si tu es proche de la résolution dvd avec un bon bitrate c'est ok

    pas de lecture de fichier hd par le 605.

  3. #3
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Je confirme : avec un bon encodage, ça passe bien. (j'ai une TV 82cm)

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ca va quand même aussi dépendre des capacités d'upscaling de la TV.

  5. #5
    Salut,

    Equipé d'une TV LCD 100 hz depuis décembre, j'ai beaucoup galéré avec la lecture des fichiers HD (mkv au format h264-DTS ou AC3) depuis l'Archos, n'ayant pas de lecteur HD.

    J'ai finalement opté pour la solution la plus simple et très efficace pour les possesseurs de la Freebox HD : brancher un dur en usb sur le boitier TV. Celui-ci gère très bien les films hd encodé en h264-ac3 ou aac, en revanche il ne gère pas le DTS.

    Sinon pour conclure, rien de tel que la PS3 pour ce type de lecture, j'ai abandonné mon archos 605 sur dvr station depuis que j'ai la PS3

  6. #6
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    c'est sûr que tant que le plug in HD n'est pas encore sorti, on ne peut réellement profiter d'une télé HD et de la sortie HDMI de la DVR station...

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    44
    Messages
    5

    plugin TV HDMI != DVR 605

    Va falloir pas mal réver pour voir le plugin HD pour un 605 et une sortie HDMI pour une nouvelle version de DVR gen 5.
    J'imagine que tu parlais tout haut pour la gen 6 ...

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Oui.

  9. #9
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    oups... j'avais pas vu qu'on était sur du 605...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Qualité des enregistrements TV avec Archos 5
    Par krapulax dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2009, 14:37:59
  2. Problème d'image
    Par rpgmax dans le forum Gen 6
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/10/2008, 11:13:52
  3. Pas d'image sur ma télé avec le battery dock
    Par legrigs dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/09/2008, 22:08:24
  4. Son mais pas d'image avec DVR TRAVEL + A404
    Par cyb31 dans le forum Gen 4
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/05/2008, 22:41:55
  5. Réponses: 246
    Dernier message: 04/05/2008, 20:05:07

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •