Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: Aide messagerie

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    3

    Aide messagerie

    bonjour,

    j'ai eu mon archos5 pour noel : vraiment Génial !! j'adore

    par contre je me bat depuis 3 heures pour essayer de configurer ma messagerie !! pas moyen

    j'ai bien lu l'aide pour un collègue avec neuf, mais moi avec télé2 : impossible !!!

    comment faire , quelqu'un peut-il m'aider précisément en me disant ce qu'on doit mettre dans toutes les "cases"

    peut on mettre une adresse hotmail ?? ou sinon comment on fait avec Gmail

    je suis vraiment perdu

    merci de votre aide et bonne soirée

  2. #2
    Archosien expert Avatar de klaxon
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    1 389
    Le principe est exactement que pour Outlook ou Thunderbird.
    Tu utilises les informations données par télé2 pour te connecter.

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    3
    merci, c'est exactement ce que j ai fait !!! mais cela ne marche pas !! il y des champs qui ne sont précis pour les remplir ! alors je sais pa quoi mettre !! et mon père ne capte rien non plus !!

    en attendant merci de ta réponse

  4. #4
    Archosien expert Avatar de klaxon
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    1 389
    Quels champs il te manque ?

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    10
    Salut,

    Je suis pas très doué, j'aimerais savoir comment on je peux faire pour avoir ma messagerie sur mon Archos 5.

    J'ai un compte Hotmail(MSN) et j'arrive pas savoir ce qu'il faut que je mette (Protocole,Chiffrement,Adresse serveur etc...) j'y connais pas grand chose.

    Si une personne pouvais m'expliquer ca serais sympa.

    Merci.

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Nero-xP
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    28
    Messages
    191
    Je possède : iphone 3G 16 Go ; akg K26P ; Creative Aurvana x-fi
    Passe par des sites comme comme e-budy ou encore msn web messenger.
    EDIT: Mince j'avais pas compris que tu parlais de tes mails comme au dessus pour le topic désolé.
    "Jamais dans la tendance mais toujours dans la bonne direction"

  7. #7
    Archosien expert Avatar de klaxon
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    1 389
    Juste par curiosité as tu fait une recherche pour savoir si le sujet a été traité ?

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de Nero-xP
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    28
    Messages
    191
    Je possède : iphone 3G 16 Go ; akg K26P ; Creative Aurvana x-fi
    Hors sujet ON
    Je me permets une petite interlude mais il représente quoi ton avatar klaxon ? je n'arrive pas à comprendre

    Hors sujet OFF
    "Jamais dans la tendance mais toujours dans la bonne direction"

  9. #9
    Archosien expert Avatar de klaxon
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    1 389
    Qu'est-ce que tu n'arrives pas à comprendre ?

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de Nero-xP
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    28
    Messages
    191
    Je possède : iphone 3G 16 Go ; akg K26P ; Creative Aurvana x-fi
    Ben c'est quoi c'est un animal en fait? :D
    "Jamais dans la tendance mais toujours dans la bonne direction"

  11. #11
    Archosien expert Avatar de klaxon
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    1 389
    Tu ne reconnais pas l'ornithorynque ?

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de Nero-xP
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    28
    Messages
    191
    Je possède : iphone 3G 16 Go ; akg K26P ; Creative Aurvana x-fi
    Non je ne l'avais pas reconnu sous cette angle. Cool en tout cas original comme avatar. Enfin bref j'arrête le hors sujet ^^ sorry
    "Jamais dans la tendance mais toujours dans la bonne direction"

  13. #13
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    3
    salut,

    il me manque les champs chiffrement, que dois-je mettre, de plus mon archos s éteint à chaque fois et se rallume !! quelle poisse depuis dimanche !! et puis est-ce que je peux mettre mon adresse msn ?! je ne trouve pas de réponse dans toutes les questions posées !! je ne sais plus comment faire , merci pour tes réponses et pour ton aide
    dewee

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Paramétrage pour compte de messagerie Neuf ?
    Par crunchycrunch dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/01/2009, 23:08:21
  2. Aide pour le choix d'une carte SD
    Par head_hunter dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/08/2008, 21:29:03
  3. aide
    Par neon dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/04/2008, 15:18:08
  4. aide Fichier explorer.exe
    Par Nowon dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/01/2008, 11:57:56
  5. mini dock cle usb besoin d aide
    Par omega dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2008, 17:34:21

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •