Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Problème de lecture avec vidéo avec Megavidéo

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de Sohcrate
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    24
    Messages
    99
    Je possède : IRiver H10

    Mécontent Problème de lecture avec vidéo avec Megavidéo

    Hi Archosworld!

    Pour changer, un petit problème m'amène dans cette rubrique magique du forum!
    Voila, quand je lie une vidéo avec Megavidéo, la lecture est fluide, pas de probllèmes de son mais un affichage affreux, de gros carrés noirs qui se déplacent, un peu comme quand on a une mauvaise réception Wifi. Or j'ai ce problème, même a 50cm de la Livebox. J'ai vérifié sur mon PC, l'affichage est tout a fait normal. Quelqu'un peut m'aider?

    Merci d'avance!
    Astral Royal Charismatique Hallucinant Optimum Superbe

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de tuxphobos
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    29
    Messages
    447
    Je possède : SE C903, KOSS the plug, Ultimate Ears SuperFi 5,
    On diré un problème de décodage du flux flv.
    Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer.
    "Isaac Asimov"

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de Sohcrate
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    24
    Messages
    99
    Je possède : IRiver H10
    Et que proposes-tu en conséquence?
    Astral Royal Charismatique Hallucinant Optimum Superbe

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Olivier F.
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    187
    Je possède : Ipod 5.5G
    il n'y en a pas.

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de tuxphobos
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    29
    Messages
    447
    Je possède : SE C903, KOSS the plug, Ultimate Ears SuperFi 5,
    Citation Envoyé par Sohcrate Voir le message
    Et que proposes-tu en conséquence?
    A part espéré que Archos améliore l'algorithme de décompression ya pas grand chose a faire.
    Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer.
    "Isaac Asimov"

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    42
    Messages
    1

    aide megavideo

    Salut
    Je suis nouveau et malgres une recherche je n'ai rien trouve . Je n'arrive pas a lire megavideo, j'ai a chaque fois un petif cube bleu. Y a t il un plug in a telecharger
    Merci

  7. #7
    benja
    Invité
    On dirait que tu n'as pas lu ce qu'il y a au dessus :

    IL N'Y A PAS DE SOLUTION


    Ça fait un bien fou de le crier.

    EDIT : en plus, t'as un 5 IT et pas TIM. C'est un autre problème, non résolvable pour le moment non plus.
    Dernière modification par benja ; 23/09/2010 à 20:39:26.

  8. #8
    Archosien novice Avatar de Teummah
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    27
    Messages
    6
    Dommage, même problème :s

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de lecture de MMS avec w880i
    Par Mr.Matte dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/01/2009, 11:03:32
  2. Problème lecture vidéo
    Par Elraugraun dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2008, 14:06:48
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 28/06/2008, 11:58:55
  4. probleme de video avec archos AV 500
    Par rom73 dans le forum AV
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2008, 19:38:08
  5. Probleme lecture video OrB
    Par Ribery02 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/04/2008, 21:30:28

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •