Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: Possesseur de l'Archos 5 250 Go

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    42
    Messages
    31

    Possesseur de l'Archos 5 250 Go

    je cherche une housse protectrice que je ne trouve pas dans le commerce,les grandes enseignes me repondent que ca n'existent pas.

    Et vous qu'y possedez ce magnifique bijou,comment faites vous pour le proteger?

    Et concernant la cam,savez vous quand elle sortira?

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    tu en a chez proporta, noreve, tuff-luv
    je crois que tu trouveras toutes les infos dans les tests

    pour la cam, elle existe mais uniquement vendue avec la travel kit gen5
    dommage car la dvr snap on (ex travel kit) est déjà vendue

    en plus tout fonctionne bien
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Nicolas, ne penses-tu pas qu'il y aurait un titre beaucoup plus adapté à ton topic ? Un titre reflétant son contenu, qui permettrait de donner un sens à ton topic dans nos archives.

    Et sur le fond, il y a tout ce qu'il faut sur le site pour répondre à ta question.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    C'est trop compliqué de taper des mots dans le champ de recherche et d'appuyer sur la touche Entrée, tout le monde sait ça.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    42
    Messages
    31
    Aloooooooooors la je crie haut et fort...que j'ai pas trouvé en tapant dans la recherche !!
    Cela dit je n'ai peut etre pas mis les bons mots,ca,c'est pas impossible !!

    Et puis concernant la cam,on m'a offert celle de la Gen 5..qui ne marche evidemment pas avec l'Archos 5...ben,non ca serait trop facile de faire une seule et meme connectique !!! :-p

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    C'est peut-être ça.

    Je te conseille de regarder en premier nos différents tests de housses.

  7. #7
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Bon sang, non seulement je me fais chier à les réaliser, mais en plus personne ne les lit !


  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    42
    Messages
    31
    le probleme,c'est que je vois des housses pour le 60G mais nullement pour le 250G...l'epaisseur n'est pas la meme tout de meme...

    Rectification,je viens d'en trouver une pour le 250G....savez vous cependant si il doit en sortir d'autres?

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    ces 3 marques ont sorti des housses
    à toi de voir directement sur les sites
    www.i-nique.com (pour tuff_luv)
    www.proporta.com
    www.noreve.com

    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    42
    Messages
    31
    Tous mes sinceres remerciements...

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    24
    Messages
    75
    Sinon moi j'utilise une housse de Nintendo DS (la première, pas la Lite) que j'utilisais avant pour ma DS et maintenant pour mon Archos 250Go, il fait pile poil la bonne dimension ^^

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    42
    Messages
    31
    Cool...bon faut juste que je trouve une housse d'ancienne DS lol

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Un DD 1.8" de 250 Go
    Par tett dans le forum Discussions générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2008, 20:17:22
  2. Version firmware sur archos 5 250 Go ?
    Par saez37 dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/09/2008, 19:26:42
  3. Nouveau possesseur 704 TV
    Par mike.76 dans le forum Gen 4
    Réponses: 33
    Dernier message: 10/08/2008, 12:06:04
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 17/06/2008, 22:16:51
  5. Archos TV plus 250 go
    Par schwarzzy dans le forum Archives
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/02/2008, 10:48:51

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •