Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Comment connecter ma DVR station...

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    90

    Mécontent Comment connecter ma DVR station...

    à un écran LCD possédant en entrées vidéo :
    - Vidéo
    - S-vidéo
    - VGA

    avec des câbles propriétaires qui ont des terminaisons bizarres.

    Celui des vidéo et S-vidéo se compose :
    - d'un côté 3 RCA (jaune, rouge et blanc) et un jack F pour l'alimentation
    - de l'autre une prise USB (côté LCD)

    Le câble VGA est :
    - d'un côté la sub 15 broches
    - de l'autre une din 8 broches F (côté LCD)

    Il est évident que je préfère l'entrée VGA donc si vous avez une idée ...

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Il manque plusieurs choses dans ton message.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    90
    oui, le bonjour mais après je vois pas ;)

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Nowon
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    32
    Messages
    593
    OUi il manque quelques petites précisions, s'agit il bien d'une dvr gen5 et que souhaites tu comme utilisation finale enregistrer ou juste visualiser sur ton lcd ? je suppose qu'il s'agit d'un lcd de pc non ?
    Si tu peux préciser la marque et ler modèle de ton écran ça aidera aussi !
    Des Problèmes de câblage audio ou vidéo ? Créez vous un topic et contactez-moi par MP !

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    90
    merci Nowon, non ce n'est pas un lcd de pc c'est un écran hamy de 8" que j'ai transformé en vidéo projecteur.
    je veux pouvoir connecter ma TIM dessus.

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Nowon
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    32
    Messages
    593
    Dans un premier temps tu as la possibité du s vidéo, mais ce n'est pas forcément qualitatif, dans le cas du vga il te faudra recourir à un convertisseur s-video vga !
    Des Problèmes de câblage audio ou vidéo ? Créez vous un topic et contactez-moi par MP !

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    90
    comprends pas ! Sur la DVR on a les sorties suivantes :
    Vidéo, S-vidéo, RVB et HDMI.
    je peux pas trouver un câble pour prendre, par exemple, le RVB (dvr) et entrer sur le LCD en VGA ou vidéo ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. DVR Station Gen 5 ou DVR Travel Adapter
    Par tazoux dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/12/2008, 12:56:49
  2. Question sur la DVR Station et le DVR snap-on
    Par heri dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/12/2008, 12:48:42
  3. Dvr sation comment ca marche
    Par blue dans le forum Autres produits
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2008, 13:08:43
  4. Comment est alimentée la DVR Station ?
    Par karara dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/09/2008, 16:15:11
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2007, 23:17:34

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •