Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Qualité des enregistrements TV avec Archos 5

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    28

    Qualité des enregistrements TV avec Archos 5

    Salut a tous et bonne année 2009.
    Je voudrai savoir si comme moi les enregistrement TV que vous faites ne sont pas de très bonne qualité.
    J'enregistre du CanalSat via la sortie Peritel en RVB mais les fichiers générés en MPEG4 sont souvent pixellisé (s'il y a du mouvement , de l'action etc ..). On dirait que cela est du au codec utilisé lors de l'enregistrement.
    Peut etre un réglage que j'ai loupé, souvent le son est tres légèrement décallé aussi.

    Merci pour le retour, peut etre que Archos améliorera ca dans les prochains firmware.

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    28
    Gloups , désolé je crois que j'aurai du poster dans Accessoire et DVR Station.
    Un modo peut sans doute déplacer mon post.
    merci

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. 705 qualité du son des hauts parleurs ?
    Par fafatiz dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/09/2008, 18:31:17
  2. Réponses: 19
    Dernier message: 06/09/2008, 19:53:43
  3. Réponses: 246
    Dernier message: 04/05/2008, 20:05:07
  4. enregistrements tv allumée???
    Par ploumploum dans le forum Gen 4
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/01/2008, 21:40:31
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2007, 11:08:12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •