Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 49

Discussion: Windows 7, c'est bien, c'est beau, c'est...

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de tuxphobos
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    29
    Messages
    447
    Je possède : SE C903, KOSS the plug, Ultimate Ears SuperFi 5,

    Windows 7, c'est bien, c'est beau, c'est...

    N'étant pas franchement content de vista je suis informé sur le prochain OS de notre grand amis à tous "Microsoft" qui se nommera 7, est les premiers test effectuer par des site spécialisé avait l'air dans chanter les louange.
    Hier date de sortie officiel de la beta 1 je me suis dit pourquoi ne pas testé pour voir et bien c'est impressionnant il ont fait des progrés de partout même à l'intalation.
    Pour résummer il est bocoup moins gourmant aux démarrage il ne consomme que 600MO de RAM contrairement aux 1 1.2GO consommer par mon vista, il semble bocoup plus réactif quand on lance un programme (ex firefox se lance instantanément aux des 10s min sur mon vista), la barre de tache à été amméliorré fini de la voir encombré par des dizaine de fois le même rectangle il sont tout regroupé par type tout les explorateur windows ensemble toute les fenetre system tout les firefox ...

    Si vous éte sage vous auré des creen dans l'aprem/
    Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer.
    "Isaac Asimov"

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Nero-xP
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    28
    Messages
    191
    Je possède : iphone 3G 16 Go ; akg K26P ; Creative Aurvana x-fi
    Oh cool je viens bien des scrren moi ? Comment peut on la tester cette version?j'avais un lien mais il est dead :s
    "Jamais dans la tendance mais toujours dans la bonne direction"

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de MarioBoss
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    37
    Messages
    228
    Citation Envoyé par tuxphobos Voir le message
    Pour résummer il est bocoup moins gourmant aux démarrage il ne consomme que 600MO de RAM contrairement aux 1 1.2GO consommer par mon vista
    Mon XP prends 220Mo au démarrage......après optimisation bien sur des services et autres msconfig !!

    Citation Envoyé par tuxphobos Voir le message
    la barre de tache à été amméliorré fini de la voir encombré par des dizaine de fois le même rectangle il sont tout regroupé par type tout les explorateur windows ensemble toute les fenetre system tout les firefox ...
    C'est déjà le cas avec XP.......

    En tout cas, je suis curieux de voir ce que donne cette béta car effectivement, ce nouveau Windows semble faire l'unanimité pour le moment !

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par MarioBoss Voir le message
    C'est déjà le cas avec XP.......
    Fouille un peu, parce que ce que propose Seven sur ce point n'a absolument rien à voir avec ce qu'a fait Windows XP en son temps.

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    J'allais répondre comme MarioBoss. La description faite correspond à ce que fait Xp. La description n'est peut-être pas bonne. Allons voir notre ami Google.

    EDIT : au vu des photos, une constatation : sans écran géant, point de salut.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Nero-xP
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    28
    Messages
    191
    Je possède : iphone 3G 16 Go ; akg K26P ; Creative Aurvana x-fi
    Tu l'as testé Arcvox toi ?
    "Jamais dans la tendance mais toujours dans la bonne direction"

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Oui, et j'ai pris la peine de lire les dossiers qui ont été faits sur Internet aussi.

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de Nero-xP
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    28
    Messages
    191
    Je possède : iphone 3G 16 Go ; akg K26P ; Creative Aurvana x-fi
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    j'ai pris la peine de lire les dossiers qui ont été faits sur Internet aussi.

    Je m'en vais de ce pas looker ça aussi !!

    Et sinon ton avis ? un ptit feed vite fais
    "Jamais dans la tendance mais toujours dans la bonne direction"

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu sais, tout le monde y va de son petit commentaire dessus, et donne sa petite opinion.

    Personnellement, je ne me risque pas à ce genre de conjecture, car bien des choses risquent de changer avant la version finale.

    Tester une bêta pour s'amuser, c'est une excellente chose. Mais tester une bêta pour avoir une idée du futur OS, ce n'est pas la meilleure des solutions.

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de Nero-xP
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    28
    Messages
    191
    Je possède : iphone 3G 16 Go ; akg K26P ; Creative Aurvana x-fi
    Oui ok ca roule, c'est vrai que ça risque de changer .. bon je vais tester par moi même pour me faire une idée .. ces temps ci j'avais meme plus trop le temps pour geeker :(
    "Jamais dans la tendance mais toujours dans la bonne direction"

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tiens : http://www.pcinpact.com/actu/news/33...sta-succes.htm

    Une citation de cette actu :

    Non seulement les avis des bêta-testeurs sont plutôt bons (voire excellents),
    Quand on voit ce qu'est devenu Vista depuis...

  12. #12
    ce qu'il est intéressant de noter c'est que la pré-bêta était plus réactive que Vista SP1 alors que les premières béta de Vista était incroyablement lourde... De ce que côté là il y a une évolution qui peut présager une bonne évolution de la bête.
    Une des volontés de l'équipe est que tous les ordi qui peuvent faire tourner vista feront tourner 7 ce qui n'était pas dutout le cas pour vista

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de MarioBoss
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    37
    Messages
    228
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    Fouille un peu, parce que ce que propose Seven sur ce point n'a absolument rien à voir avec ce qu'a fait Windows XP en son temps.
    Pas encore télécharger. Si le regroupement est plus poussé, tuxphobos s'est mal exprimé alors :)

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de tuxphobos
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    29
    Messages
    447
    Je possède : SE C903, KOSS the plug, Ultimate Ears SuperFi 5,
    Alors oui certaine de mes description n'était pas des plus clair donc voici quelque screen pour les illustré.

    Les miniature sont animé si vous regardé un vidéos dans une de vos page web ou si ya un pub annimé sur un des site vous la verré aussi dans la miniature.
    Le control utilisateur est beaucoup moins présent donc sera moins embêtant.

    J'ai aussi remarqué que les note concernant les performance de nottre machine ne sont plus les même exemple:
    je suis passer de:
    CPU 5.9 a 7.1
    RAM 5.6 a 7.1
    GPU aéro 5.9 a 7.9
    GPU 5.9 a 6.0
    HDD 5.2 a 5.2
    Serait-il mieux optimiser que vista?

    En fessant clique droit sur la barre de tache d'autre option apparaisse il peut afficher toute les fenêtre ouverte en même temps en les redimensionnant.


    Le gestionnaire de connexion réseaux à été revu il plus logique.
    Paint a été revu aussi il enregistre par défaut en PNG


    La zone de notification a aussi été modifier elle cache plus intelligemment les iconne non principal.


    Les codec Divx on été intégré a windows je peux même lire des divx HD cela ne prend que 15% d'occupation processeur
    Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer.
    "Isaac Asimov"

  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    23
    Messages
    112
    Salut a tous
    Je viens de l'installer aujourd'hui et c'est vrai que on peut observé une grosse optimisation au niveaux de la mémoire vive utilisé avant avec vista je tourné a 1.3go sans rien et maintenant avec le 7 je tourne a 700mo.De gros progrés de la part de microsoft.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. C'est quoi QTopia ?
    Par coachdav dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 20
    Dernier message: 31/01/2009, 13:37:58
  2. Xbox 360 sur mon 605, c'est possible
    Par tini41 dans le forum Gen 5
    Réponses: 50
    Dernier message: 11/12/2008, 10:58:55
  3. beh, Noel...c'est pour bientôt !!
    Par Sat57 dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/11/2008, 00:07:47
  4. [Widgets] Google SketchUp sur mon 605 , c'est possible ?
    Par tini41 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/05/2008, 20:32:41
  5. C'est moi ou ?
    Par Toudoux dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2008, 17:12:16

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •