Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Archos 605 Wifi et IPTV (TV par ADSL)

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    41
    Messages
    13

    Archos 605 Wifi et IPTV (TV par ADSL)

    Bonjour,

    Pourriez-vous m'indiquer s'il existe (ou existe deja) un moyen d'avoir acces depuis l'archos 605 aux chaines adsl du FAI Free (en direct j'entend).

    Par exemple, à l'aide de VLC comme cela est déjà possible depuis un PC.

    Merci par avance pour vos réponses,

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Franck Voir le message
    Bonjour,

    Pourriez-vous m'indiquer s'il existe (ou existe deja) un moyen d'avoir acces depuis l'archos 605 aux chaines adsl du FAI Free (en direct j'entend).

    Par exemple, à l'aide de VLC comme cela est déjà possible depuis un PC.

    Merci par avance pour vos réponses,
    +1
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    41
    Messages
    13
    quelqu'un connait il l'adresse email d'un developpeur Archos pour que je puisse lui poser ma question?

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2007
    Âge
    27
    Messages
    123
    Je possède : Archos 605 + DVR Station
    On poura aceder a quelque chaine l'orque le plugin web radio (enfin je pense)

    Car quand on va sur le site de NT1 pour voir la chaine en ligne l'archos ca met "contenu du plugin"

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Grand amateur de la freebox HD et du 605
    je suis au regret de répondre que tant que vlc ne sera pas porté sur le 605
    point d' adsl tv de free sur mon 605.

    tv.freebox.fr permet d'avoir le choix mais pas le contenu
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. ADSL TV SUR Archos 9
    Par domiremy dans le forum PC Tablet
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/12/2009, 10:53:16
  2. Soucis Android & BOX ADSL
    Par cajl dans le forum Gen 7
    Réponses: 19
    Dernier message: 06/11/2009, 01:40:58
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 09/06/2008, 16:20:31
  4. TNT par le wifi diffusé par VLC ??
    Par soleil dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/04/2008, 17:35:58
  5. Enregistrement TV par ADSL (Free) ???
    Par paladindon dans le forum Discussions générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2008, 18:06:16

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •